-–убрики

 -÷итатник

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

Ќадеюсь во многом на Ѕога... - (0)

ћне раньше казалось, что можно открыто делитьс€ — родными и близкими тем, что хранитс€ в душе. Ќ...

♦ јватарки чЄрно-белые ♦ - (0)

===========================================         &nb...

–амочка "ћы с дождем грустим вдвоем..." - (0)

«десь будет ваш текст... «десь будет ваш текст...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 34278
 омментариев: 329649
Ќаписано: 665582


“орт Ђћолочна€ девочкаї

—уббота, 25 ћа€ 2019 г. 14:28 + в цитатник
https://prigotovimvkusno.co...-devochka/

alt="“орт Ђћолочна€ девочкаї"

ћолочна€ девочка - это торт, который покорил всю мою семью. ј если учесть, что готовитс€ этот торт проще некуда, да еще и из малого количества ингредиентов, то могу смело сказать, что он стал лидером среди рецептов. “орт красивый, очень нежный, ароматный. ¬ сезон €год, € добавл€ю их между коржами и кремом, в итоге получаетс€ очень красивый разрез и вкус становитс€ еще богаче.

»нгредиенты:
 
яйца – 2 шт.
 
ћука – 180 г.
 
—гущенное молоко – 380 гр. (банка)
 
–азрыхлитель – 12 г.
 
—оль – щепотка
 
—метана (20%) – 500 мл.
 
—ахар – 100 г.
 
 окосова€ стружка дл€ украшени€.

ѕриготовление.


alt="“орт Ђћолочна€ девочкаї"

  1. ¬се ингредиенты дл€ приготовлени€ торта должны быть комнатной температуры.
  2. —гущенное молоко лучше брать хорошего качества, на этикетке которого значитс€ √ќ—“, а не “”. ¬ составе должно быть молоко и сахар без дополнительных ингредиентов.
  3.   сгущенке добавл€ем €йца, перемешиваем до однородности массы. ƒобавл€ем соль. —оль € всегда добавл€ю в торты и сладкую выпечку. ўепотка соли поможет усилить вкус блюда и сделает его насыщенней.
  4. ѕросеиваем муку и разрыхлитель. ’орошо перемешиваем с €ично-сгущЄнной смесью. “есто готово.
  5. ѕриступаем к выпеканию коржей.
  6. ћожно выпекать круглые коржи, как в классическом рецепте, но € сделаю проще.
  7. ѕротивень застилаем пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, у мен€ противень формой 30*40 см.
  8. ≈сли сомневаетесь в качестве пергамента, смажьте его растительным маслом.
  9. ƒелим условно тесто пополам. ¬ыливаем 1 часть теста и распредел€ем его небольшим слоем по противню. —тараемс€ как можно ровнее распределить тесто.
  10. —тавим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 7 минут.  ак только корж подзолотитс€ - вынимаем.
  11. ќтрезаем сразу у гор€чего коржа неровные кончики и режем на необходимое количество частей. »з всего количества теста у мен€ получилось 8 коржей. –ежем аккуратно, потому что коржи очень нежные.
  12. ќстужаем коржи. Ќе складывайте их друг на друга пока они гор€чие, могут прилипнуть друг к другу.
  13. “очно так же выпекаем вторую часть теста.
  14. “еперь займемс€ кремом.
  15. —мешаем сметану и сахар. ћожно вз€ть сахарную пудру.
  16. —обираем торт. Ќа корж намазываем слой крема, укладываем сверху следующий корж. ѕродолжаем пока не соберЄм весь торт.
  17. »з-за того, что крем жидкий € на врем€ убираю торт в холодильник, примерно 30 минут.  рем под застынет и впитаетс€ и потом продолжаю обмазывать торт кремом.
  18. “ак же с такими коржами отлично сочетаютс€ кремы на основе творожного сыра.
  19. ”крашаем торт пожеланию, у мен€ это кокосова€ стружка, €годы и м€та.
  20. ќставл€ем торт в холодильнике минимум на 4 часа. я оставл€ю на ночь.
Ќеверо€тно вкусный торт молочна€ девочка готов! ѕри€тного аппетита! good



–убрики:  здоровое питание/ѕраздничные, новогодние рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м