-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54978
Комментариев: 394442
Написано: 794113


Очень вкусная рыбка в кляре — хрустящая корочка и сочная рыбка внутри

Пятница, 24 Мая 2019 г. 11:08 + в цитатник
https://skatertsamobranka.r...a-i-sochna

alt="Очень вкусная рыбка в кляре — хрустящая корочка и сочная рыбка внутри"/2835299_Ochen_vkysnaya_ribka_v_klyare__hrystyashaya_korochka_i_sochnaya_ribka_vnytri (700x525, 307Kb)

Ингредиенты:
 
Филе трески — 500 г
Молоко — 1 ст.
Соль, перец, молотый имбирь — по вкусу
Горчица «Русская» — 2 ч.л.
 
Для кляра:
Белок — 2 шт.
Мука — 2 ст.л.
Крахмал — 1 ст.л.
Соль, перец
Панировочные. сухари
 
Приготовление:
 
Нарезаем рыбу кусочками и кладем в миску. Заливаем рыбу молоком и даем постоять около 1 часа.
 
Затем достаем рыбу на разделочную доску, слегка обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим и посыпаем имбирем, смазываем горчицей, кладем в миску, плотно прижимаем тарелкой и убираем в холодильник на 1 час.
 
Готовим кляр: смешиваем все ингредиенты. Кляр по консистенции должен тянуться за ложкой.
 
Обмакиваем рыбу в кляр, обваливаем в панировачных сухарях и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
 
Уменьшаем огонь и томим рыбку, накрыв крышкой еще 5 -10 минут.
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 11 пользователям