-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Торт-эклер без выпечки на скорую руку

Пятница, 17 Мая 2019 г. 09:43 + в цитатник
takivkusno.ru/2019/05/tort-...ruyu-ruku/

alt="Торт-эклер без выпечки на скорую руку"/2835299_Tortekler_bez_vipechki_na_skoryu_ryky (700x466, 280Kb)

Рецепт простого и вкусного торта без выпечки пригодится каждой хозяйке.
 
Обычно для таких тортов нам нужно печенье, которое заменяет тесто.
 
Можете использовать любое хрустящее печенье без добавок, которое есть у вас дома.
 
Ингредиенты
 
✓ Печенье — 450 г
 
✓ Молоко — 520 мл
 
✓ Желтки — 1 шт.
 
✓ Сахар — 7 ст. л.
 
✓ Какао-порошок — 2 ст. л.
 
✓ Сливочное масло — 50 г
 
✓ Крахмал — 2,5 ст. л.
 
✓ Ванильный экстракт — 1 ч. л.
 
Рецепт приготовления
Для крема приготовьте ванильный пудинг самостоятельно. Для этого разделите 500 мл молока пополам. Одну часть молока доведите до кипения на медленном огне.
 
В другую часть добавьте крахмал, 3 ст. л. сахара, ванильный экстракт, желток. Взбейте массу и влейте в кипящее молоко. Готовьте, помешивая, до загустения. Отправьте пудинг остывать.
 
Дно формы для выпечки застелите фольгой или пищевой пленкой. Выкладывайте слоями печенье и крем. Продолжайте формировать торт. Последний слой должен быть из печенья.
 
Приготовьте глазурь. Для этого смешайте 4 ст. л. сахара, какао-порошок, 1 ст. л. молока, поставьте смесь на огонь. Когда масса начнет закипать, добавьте масло.
 
Тщательно размешайте, чтобы масло полностью растворилось. Снимите глазурь с огня и полейте торт. Отправьте десерт застывать и пропитываться в холодильник. good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 53 раз
Понравилось: 36 пользователям