-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

ќбречЄнных на вкус... - (0)

ќбречЄнных на вкус.. пустотой не накормишь.. » пор€дковый номер не прицепишь на шею.. ќни не р...

—будетс€ всЄ... - (0)

—будетс€ всЄ! ƒаже не сомневайс€. —лабость тво€ Ц силою станет потом. Ѕывших друзей просто про...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 34658
 омментариев: 330814
Ќаписано: 668324


Ѕулочки с заварным кремом

—реда, 15 ћа€ 2019 г. 10:23 + в цитатник
https://takprosto.cc/bulochki-s-kremom/

alt="Ѕулочки с заварным кремом"/2835299_11 (466x700, 278Kb)

ѕредставь себе утро в ѕариже. Ћегка€ дымка поднимаетс€ над городом. “ы сидишь в из€щном французском кафе с видом на Ёйфелеву башню и пьешь замечательный крепкий кофе...

»менно такие ассоциации у теб€ возникнут, когда ты приготовишь эти чудесные булочки, которые многие хоз€юшки люб€т красиво называть « рем-де-ѕаризьен», и почувствуешь их неверо€тный нежный вкус. Ёти булочки просто тают во рту. ’от€ традиционный рецепт предполагает классическую кремовую начинку, ты смело можешь экспериментировать и добавл€ть внутрь булочки шоколадную пасту, апельсиновый крем или корицу.
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя “≈—“ј
400 г муки
1/3 ч. л. соли
5 г дрожжей
100 г сахара
15 г сухого молока
1 ч. л. лимонной цедры
1 среднее €йцо
200 мл воды
50 г сливочного масла
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя  –≈ћј
400 г молока
2 ст. кукурузного крахмала
2 желтка
0,5 лимона
100 г сахара
ванилин по вкусу
50 г сливочного масла
миндаль
лимонный сок
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈ “≈—“ј
—мешай молоко, муку, сахар, дрожжи и соль.
яйцо взбей венчиком, долей немного воды и замеси тесто. ѕостепенно добавл€й цедру и сливочное масло.
“есто необходимо настаивать два часа.

alt="Ѕулочки с заварным кремом"

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈  –≈ћј
ƒл€ начала необходимо смешать крахмал с молоком и поставить варитьс€ на медленном огне. Ќе забудь добавить в смесь два желтка, сахар, ванилин и лимонную цедру.  огда крем остынет, добавь сливочное масло и миндаль с лимонным соком.

alt="Ѕулочки с заварным кремом"

1. –аздели тесто на 10 кусочков и раскатай каждый из них в овальную лепешку. ѕомести крем ближе к краю.
2. јккуратно накрой крем сверху тестом, оставшуюс€ часть лепешки нарежь полосками и заверни в них булочку.
3. –азложи булочки на противне. ƒл€ такого теста необходима расстойка в течение 30 минут.
4. ѕосле нее выпекай булочки при температуре в 180 градусов около 15 минут.
5. √отовые булочки можно посыпать сахарной пудрой.
 
alt="Ѕулочки с заварным кремом"

alt="Ѕулочки с заварным кремом"

ѕри€тного чаепити€! good

alt="Ѕулочки с заварным кремом"

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м