-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ќднажды € уйду из соцсетей... - (0)

  ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

ћод ’амфри (Maud Humphrey),1868-1940. јмерика. - (0)

ћод ’амфри родилась 30 марта 1868 в –очестере, штат Ќью-…орк, в богатой и з...

—хемка "... Ќежность ¬есны..." от ћариэлла_32 - (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 33915
 омментариев: 328435
Ќаписано: 662974


ЋЄгкое морковное пирожное - идеально дл€ сладкоежек с тонкой талией!

¬торник, 14 ћа€ 2019 г. 11:52 + в цитатник
https://vk.com/just__cook?w...40_1175039

alt="ЋЄгкое морковное пирожное "/2835299_morkovnoe_pirojnoe (700x469, 312Kb)
»нгредиенты: 
 
ƒл€ коржа: 
- крупна€ морковь (250 г) 
- овс€на€ мука (молотые хлопь€) 8 ст. л. 
- €ичный белок 2 шт. 
- сахарозаменитель 
- кокосова€ стружка 1 ст. л. 
 
ƒл€ крема: 
- молоко обезжиренное 300 мл 
- €ичный желток 2 шт. 
- творог обезжиренный 150 г 
- сахарозаменитель или мед по вкусу 
 
ѕриготовление: 
1. ¬збить белки с щепоткой соли до белых пиков. ќставить. 
2. Ќатереть морковь, к ней добавить сахарозаменитель, овс€ную муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать. 
3. «атем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешива€ снизу вверх. 
4. ѕолучившуюс€ массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной до 1 см. ¬ыпекать в духовке при 200 градусах минут 20, затем перевернуть и подержать еще минут 5 (смотреть по готовности). 
5. ƒостать из духовки и разрезать на квадратные, круглые или пр€моугольные коржики. 
6. ¬ кастрюлю влить молоко, добавить желтки. ¬арить на медленном огне, помешива€, до кипени€. 
7. —н€ть с огн€, добавить мед или сахарозаменитель 
8. Ѕлендером взбить до однородности. ќстудить. 
9. ¬ охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером. 
10.  оржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь. 
 
ѕри€тного аппетита! good
 
alt="ЋЄгкое морковное пирожное "/2835299_mork (700x468, 79Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м