-÷итатник

ќднажды € уйду из соцсетей... - (0)

  ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

рамочка дл€ текста православна€ - (0)

здесь будет ¬аш текст

–амочка"¬есеннее настроение!" - (0)

...¬аш текст ... ...¬аш текст ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 33503
 омментариев: 327052
Ќаписано: 659936


Ќежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой.

ѕонедельник, 15 јпрел€ 2019 г. 11:15 + в цитатник
edalnya.com/2018/05/pirog-z...denie.html

alt="Ќежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой."

Ќежнейший пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. ќб€зательно попробуйте! ѕирог получаетс€ изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовитс€ из доступных продуктов.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
—ахар – 100гр.
яйца – 3шт.
ћанна€ крупа – 60гр.
ћука – 40 гр.
—оль – 1/4.л
–азрыхлитель – 1 ч.л.
«аливка
ћолоко – 350 мл.
—ахар – 2-3 ст.л.
¬анилин – 0,5гр.
—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
¬ миску кладем 60 гр манной крупы, добавл€ем 40 гр муки, 1 ч.л. разрыхлител€, немного соли. ¬се перемешиваем. 3 €йца разделим на белки и желтки.
Ѕелки взбиваем миксером до пышности. ƒобавл€ем постепенно 100 гр сахара. ¬збиваем до стойких пиков как на безе. ƒобавл€ем по одному желтку и продолжаем взбивать миксером. ƒобавл€ем постепенно сухую смесь из муки, манки и разрыхлител€. ѕеремешиваем. ‘орму хорошо смазываем сливочным маслом.
ѕерекладываем тесто в форму и разравниваем. —тавим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут, до рум€ности.
¬ынимаем из духовки и дадим посто€ть пока готовим заливку. ¬ сотейник наливаем 350 мл молока, кладем 2 ст.л. сахара, ванилин перемешиваем. —тавим на огонь и доводим до кипени€. ѕоливаем гор€чим молоком пирог. ќставл€ем при комнатной температуре до полного остывани€. «атем убираем в холодильник на 2-3 часа охладитс€.
ѕодробности и детали приготовлени€ ¬ы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
ѕри€тного аппетита! good
 


–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м