-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Брауни с грецкими орехами.

Четверг, 11 Апреля 2019 г. 10:51 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ae949498

alt="Брауни с грецкими орехами."

Очень вкусный шоколадный десерт. Достаточно прост в приготовлении. Хорошо сочетается с чашечкой кофе.
 
Ингредиенты:
 
шоколад горький (можно молочный) 170г.
сливочное масло 170г.
сахар 250г.
яйца 3шт.
мука 125г.
разрыхлитель 1ч.л.
щепотка соли
грецкие орехи 1/2 стакана
Приготовление:
 
Шоколад наломаем кусочками, положим в миску и поставим на водяную баню. Сливочное масло нарежем кусочками и добавим к шоколаду. Растопим шоколад с маслом и перемешаем венчиком до однородного состояния. Добавим сахар, перемешаем и снимем с водяной бани. Остудим смесь, чтобы можно было вводить яйца.
 
Введем по одному яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Добавим просеянную муку с разрыхлителем, и соль. Всё хорошо перемешаем.
 
Грецкие орехи порубим ножом не слишком мелко и добавим к тесту.
 
Возьмем форму для выпечки и смажем её сливочным маслом, выложим бумагу для выпечки и снова смажем тонким слоем сливочного масла. Если у вас силиконовая форма для выпечки, можно обойтись без бумаги. Выльем тесто в форму и разровняем.
 
Выпекаем брауни в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут. Проверить готовность брауни можно с помощью зубочистки, воткнув в середину брауни и вытащив, зубочистка должна быть сухой.
 
Главное не пересушить брауни, корж должен оставаться немного влажным.
 
Затем остужаем корж и убираем в холодильник на 10 часов. После чего нарезаем на квадратные пирожные, посыпаем сахарной пудрой и подаём.
 
Приятного аппетита!:) good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 13 пользователям