🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
Кулич из жидкого теста без замеса |
Пока цукаты пропитываются соком, займись приготовлением теста. В отдельную миску просей муку. Это очень важно для дрожжевого теста, так как при просеивании мука насыщается кислородом и за счет этого тесто становится мягким и воздушным.
Обязательно заранее достань яйца, оставь их на кухне на пару минут, чтобы они были комнатной температуры. Отдели желтки от белков, потом в желтки добавь соль и сахар. Взбивай, пока смесь не побелеет. Когда масса будет взбита добела, добавь размягченное сливочное масло и снова хорошенько взбей.
После того как введешь цукаты в тесто, снова оставь его на полчаса, чтобы подошло. И дабы не тратить время зря, пока ждешь, застели формы для выпекания пергаментной бумагой и чуточку смажь дно растительным маслом.
Отлично, красивые воздушные куличи готовы! Теперь можно приниматься за украшение пасхальных куличей — самый приятный и творческий процесс приготовления главного символа Пасхи. А также стоит подумать, каким будет коронное блюдо праздничного стола.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |