-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Чешский Яблочный Торт на скорую руку

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 14:22 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b27f01d1

alt="Чешский Яблочный Торт"

Вкусный и ароматный чешский торт, приготовленный целиком на тонком тесте с прослойкой из яблок - выручит в любой ситуации,ведь готовится он всего на 65 минут. Отличный десерт для приёма гостей, который не стыдно поставить на стол.

Нам понадобится:
 
Тесто:
 
-600 г муки
 
-8 желтков
 
-250 г маргарина
 
-70 г свежих дрожжей
 
-3 столовые ложки сливок 18%
 
-5 столовых ложек сахара
 
Начинка:
 
-1 кг яблок (любых по вкусу)
 
-2 столовые ложки сливочного масла
 
Дополнительно:
 
-1 плитка шоколада
 
-70 мл сливок 10 %
 
 
Процесс приготовления:
 
1. Муку просеять в миску, добавляем маргарин и перемешиваем.
 
2. Затем добавляем желтки,дрожжи и вливаем сливки с сахаром.
 
3. Тщательно вымешиваем и получаем гладкое тесто.
 
4. Тесто делим на 4 равные части.
 
5. Яблоки очистить и протереть на крупной терке с большими ячейками.
 
6. На сковородку добавляем 2 столовые ложки сливочного масла и обжариваем яблоки около 10 минут.
 
 
7. В случае необходимости досыпаем сахаром. Яблоки,которые я использовала были очень сладкие.
 
8. Прессформу выпечки выкладываем бумагой для выпечки 
размером (24 х 38 см).
 
9. Выкладываем первый слой теста,затем выкладываем яблоки.
 
10. Так же поступаем с остальным тестом и яблоками,чередуя их.
 
 
11. Последним слоем должно быть тесто.
 
12. Верх теста смажем сливочным маслом.
 
13. Пирог ставим в духовой шкаф нагретый до 180 градусов и запекаем около 50 минут.
 
14. После охлаждения посыплем сахарной пудрой или поливаем глазурью.
Приятного чаепития! good
 
 
alt="Чешский Яблочный Торт"
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям