-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ.

Среда, 03 Апреля 2019 г. 10:30 + в цитатник
https://vk.com/tort_recept?...6228_80293

125b221531f39dc62.jpg

Моим самым любимым шоколадным кремом для шапочек на капкейки, прослойки торта, финишного покрытия торта - был и остаётся шоколадный крем-чиз. Он напоминает мне шоколадное мороженое.
Что для меня является самым главным - это то, что приготовить его не составит большого труда. А главное, что крем очень стабильный!

Небольшой лайфхак: он прекрасно подойдёт для прослойки нижнего яруса в ярусных тортах, так как сделает его очень крепким.

- Ингредиенты :

творожный сыр - 200 гр.,
масло сливочное 82% жирности - 65 гр.,
сахарная пудра - 30-50 гр. (или регулируйте по вкусу),
горький шоколад (от 55% содержания какао) - 120 гр.

- Как приготовить:

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером на высоких оборотах с сахарной пудрой до осветления массы. Добавляем холодный творожный сыр и на низких оборотах смешиваем его с маслом. В микроволновой печи или на водяной бане растапливаем шоколад. Вливаем его в крем и ещё раз взбиваем миксером, доводя до однородности массы. Крем готов. https://vk.com/tort_recept

Крем нужно использовать сразу же. Так как он начнёт густеть и будет сложно отсаживать шапочки, если крем, к примеру, положить в холодильник. Торт покрываем кремом на черновое покрытие. Постарайтесь выравнивать его не очень долго. Так как на холодном торте крем будет быстро густеть. Но, если он загустел и не получается бока сделать идеально ровными, нужно просто свой металлический шпатель нагреть под струёй горячей воды. Протереть его насухо и подровнять торт!

Ждём ваши фотоработы с этим кремом! 😉

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых! 
🔆 Источник: vkusnyj_blog / Инстаграм 

🔹 #смородина@tort_recept 

Спасибо, что не забыли поставить ❤ рецепту! 

 

2cd37c60681cbd6e3.jpg 37a92f4b2cdfb30e5.jpg

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 14 пользователям