-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55252
Комментариев: 395159
Написано: 795429


КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 15:05 + в цитатник
https://izuminki.com/tort-b...yandex.com

alt="КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК"/2835299_KARAMELNII_ChIZKEIK (700x700, 93Kb)

Звучит восхитительно, а вкус, поверьте, полностью оправдывает ожидания. Для приготовления лакомства вам потребуется:
Ингредиенты.
печенье «Юбилейное» — 250 г;
масло сливочное – 180 г;
сливки – 2 ст. л.;
желатин – 1.5 ст. л.;
сыр творожный, например, Almette – 750 г;
сахар коричневый – 200 г;
хорошее сгущенное молоко – 1 банка.
Приготовление.
Смажьте форму маслом или выстелите пекарской бумагой. Ее нужно подготовить заранее. Масло растопите на водяной бане, печенье измельчите в крошку с помощью блендера. Соедините два ингредиента, хорошо перемешайте. Выложите в подготовленную форму, так, чтобы масса равномерным слоем покрывала дно и бортики — это будущая основа чизкейка. Заверните форму пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
 
Замочите желатин в сливках на 20–30 минут, до набухания. Тем временем взбейте творожный сыр со 155-ю граммами сахара.
 
В кастрюле соедините сгущенное молоко, 45 г масла и 45 г сахара. Поставьте ее на медленный огонь и начинайте нагревать смесь, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Не переставая мешать, доведите смесь до кипения и варите еще 5 минут. Вы почувствуете, что помешивать массу становится сложнее, а сама она немного посветлеет.
 
Добавьте разбухший желатин к взбитому с сахаром творожном сыру, тщательно размешайте смесь. Теперь добавьте сгущенку и на этот раз постарайтесь добиться однородности, сделав всего два-три помешивающих движения. Не продолжайте мешать, если однотонной массы не получилось. Теперь «начинку»можно выложить на охлажденную основу, снова завернуть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.
Приятного чаепития! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям