-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Вишневый торт на большую компанию. Легко и быстро!

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 14:57 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b3bbd8ab

alt="Вишневый торт "

Всем привет!
 
Предлагаю приготовить довольно простой тортик под названием «Вишня под снегом». Вам не придется долгое время стоять у плиты, так как готовится он на противне, получается большим.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

РЕЦЕПТ (700x485, 345Kb)

Приготовление.

alt="Вишневый торт "

 
1. Возьмем маргарин или сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар.  Перемешиваем. Сюда разбиваем яйца, вмешиваем по одному, всего 6 штук. Соединяем муку, разрыхлитель, крахмал и ванильный сахар. Просеиваем, потом размешиваем.
 
2. Делим тесто на две равные части, одну из них смешиваем с какао порошком.
 
3. На стандартный противень, выкладываем шоколадное тесто равномерным тонким слоем. Потом сверху аккуратно распределяем белое тесто.
 
4. Для начинки буду использовать свежемороженую вишенку. Размораживаем ягоду, отжимаем, укладываем и убираем в разогретую духовку на 180 градусов выпекаться 40 минут.
5. Займемся кремом: три яйца мешаем венчиком, всыпаем сахар, ваниль, крахмал. В горячее молоко потихоньку вливаем яичную смесь, не переставая помешивать, на среднем огне доводим до кипения. Масса начнет густеть и с появлением первых пузырьков, снимаем с огня. Затем смазываем остывшую основу торта. Украшаем тертым молочным шоколадом.
Можете не дожидаться, когда пропитается, сразу режьте и кушайте. Получился теплый торт, нежный крем, на котором тает шоколад – божественно вкусно!
 
Потом попробуйте, как отстоится пару часов и напишите в комментариях, какой Вам понравился больше?
 
Всем пока и приятного аппетита! good


alt="Вишневый торт "

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям