-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Для каждого есть в мире звук, Единственный, неповторённый.... - (0)

"...Мы вообще остаёмся такими, какими были в три, шесть, десять или двадцать лет. В шесть-семь лет х...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55341
Комментариев: 395399
Написано: 795890


Бездрожжевой творожный кулич

Пятница, 29 Марта 2019 г. 13:28 + в цитатник
https://cookpad.com/ru/reci...owing_feed

alt="Бездрожжевой творожный кулич"

Привет, друзья! , Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом бездрожжевого творожного кулича. Это просто находка для хозяек, у которых нет времени на замес и несколько расстоек теста. Вам понадобиться всего час времени и запах ароматной праздничной выпечки наполнит весь дом.

Ингредиенты
120 г сливочного масла
220 г сахара
250 г муки
200 г творога
3 яйца
цукаты
ванилин
кардамон
соль
Приготовление.
120 г размягченного сливочного масла взбиваем миксером, добавляем 220 г сахара и продолжаем взбивать пока масса немного не увеличится в объеме.
 
  
Затем постепенно вводим 3 яйца, каждое из которых тщательно перемешиваем до однородности.
 
  
Добавляем в массу ванилин, соль и кардамон.
 
  
Добавляем 200 г творога и продолжаем взбивать.
 
  
1 ч. л разрыхлителя добавляем к муке и просеиваем в творожную массу 
наше тесто почти готово,осталось добавить цукаты, я использовала вишню.
 
  
Подготавливаем форму, в которой будет выпекаться наш кулич.
 
  
Выкладываем тесто и помогаем лопаткой равномерно распределить тесто по форме 
Выпекаем кулич в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, 40-50 мин.
 
  
Достаем кулич из формы, даем ему полностью остыть и украшаем по Вашему желанию.
 
  
Вот такой красивый кулич у меня получился, аромат выпечки с кардамоном напомнил что скоро праздник! good
 
  


Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 16 пользователям