-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Творожно-сметанный десерт с желатином

Четверг, 28 Марта 2019 г. 09:54 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/Sv...59904.html

alt="Творожно-сметанный десерт с желатином"

Для приготовления десерта потребуется минимум сил и времени, а вкус очень даже достойный!
  
Нам потребуется:
 
Пачка творога — 250 г
Половина стакана молока
Половина стакана сметаны (можно с маленькой жирностью)
Пакет желатина 15 г (получается и из 10 г)
Сахар или сахарная пудра с полстакана, но этого много, 1/3 стакана достаточно
Ванилин
Фрукты-ягоды любые! Можно персики из консервов, абрикосы или ананасы. Две-три половины персика достаточно на это количество творожной массы. Можно делать этот десерт из готовой творожной массы (тогда сахар не добавлять).
 
Приготовление:
В молоко добавить желатин, размешать оставить на 20 минут до набухания. 
В это время смешать творог, сметану, сахар, ванилин (взбить  миксером до пастообразного состояния). Нарезать фрукты кусочками (персик). Молоко с желатином прогреть, но не кипятить!!!!, добавить в творожную массу, размешать. Затем добавить в творожно-желейную смесь фрукты (ягоды), перемешать. Разложить по формочкам, креманкам (или в одну большую емкость). Убрать в холодильник для застывания. Достается прекрасно, но можно опустить дно на пАру секунд в горячую воду.
Приятного аппетита! good
 
alt="Творожно-сметанный десерт с желатином"alt="Творожно-сметанный десерт с желатином"


 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям