-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Булочки блинные

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 10:53 + в цитатник
https://forum.say7.info/topic78340.html

alt="Булочки блинные"
alt="Булочки блинные"
alt="Булочки блинные"

На вкус булочки получаются очень похожи на заварные, 
да и по сути они внутри немного полые (как раз для начинки!) 
На первый раз,от удивления,что ли или вкуса,они у нас сьелись моментально 
Буду печь их теперь часто,затраты и время приготовления минимальные! 
А результат...... 
В следующий раз обязательно сделаю белковый или заварной крем,уверена, 
что с начинкой они будут вкуснейшими!!! 
 
Ингредиенты: 
 
Яйца 3 шт 
Мука 150г 
Молоко 250 мл 
Соль 0,5 ч л 
 
Способ приготовления: 


alt="Булочки блинные"

Яйца взбить с солью, несколько минут. Масса должна увеличиться в 3 раза 

alt="Булочки блинные"

Всыпать муку,перемешать 

alt="Булочки блинные"

Порциями вливать молоко,перемешивать,  не должно остаться комочков 

Тесто получается очень жидкое,как на блины!

alt="Булочки блинные"alt="Булочки блинные"

Разлить в небольшие формочки на 1/2 - 1/3 
тесто очень сильно поднимется,почти в 3 раза! 
 
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, 
затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15 
Достаём вот таких пухликов.... 

alt="Булочки блинные"

у меня форма силиконовая я ни чем не смазывала, 
булочки очень хорошо отошли! 

alt="Булочки блинные"

Обязательно попробуйте приготовить эти булочки! Приятного чаепития!
 

alt="Булочки блинные"alt="Булочки блинные"

alt="Булочки блинные"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям