-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Шоколадно - Карамельный Торт без Муки. Настоящее наслаждение вкусом.

Четверг, 21 Марта 2019 г. 16:55 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00c7d10140

alt="Шоколадно - Карамельный Торт без Муки"

Нежный, тающий во рту торт, придется по душе любителям следить за калориями, ведь в нем нет ни грамма муки. Готовим...
 
Ингредиенты:
 
Шоколад - 120 грамм
Яйца - 6 -7 штук
Сахар - 50 грамм
Соль - щепотка
Сметана - 500 грамм
Вареная сгущенка - 250 грамм
Желатин - 10 грамм
Шоколад - для украшения
Приготовление.

Шоколад следует растопить. Можно это сделать на водяной бане или микроволновке.

Яйца заранее достать из холодильника. Они должны нагреться до комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Половину нормы сахара, а именно 25 грамм отправить к желткам, и так же добавить растопленный шоколад. Взбивать миксером.

Охлажденные белки взбить миксером до пышной пены, постепенно ввести оставшийся сахар.

Частями переложить белки в шоколадную массу. Аккуратно перемешать лопаткой.

Противень устелить пергаментной бумагой. Если качество бумаги оставляет желать лучшего - промажьте ее немного растительным маслом. Распределить тесто по бумаге.

 

alt="Шоколадно - Карамельный Торт без Муки"

Выпекать в уже разогретой духовке - 10 минут.

Для приготовления крема, залить желатин 3 столовыми ложками воды, перемешать.

Сметана должна быть комнатной температуры. Лучше использовать сметану наивысшей жирности. Соединить сметану и вареную сгущенку, перемешать миксером. Как крем станет однородным - вводим желатин.

Бисквит разрезаем на 3 равные части. Каждый корж хорошо промазать кремом.

 

alt="Шоколадно - Карамельный Торт без Муки"

Убрать торт в холодильник на 2-3 часа. По желанию края тортика можно подравнять.

alt="Шоколадно - Карамельный Торт без Муки"

Готовый торт, украсить шоколадом. Приятного чаепития! good
 
Если понравился рецепт нажимайте "палец вверх", подписывайтесь и приходите еще! Хорошего дня!
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям