...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Шоколадно - Карамельный Торт без Муки. Настоящее наслаждение вкусом. |
Шоколад следует растопить. Можно это сделать на водяной бане или микроволновке.
Яйца заранее достать из холодильника. Они должны нагреться до комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Половину нормы сахара, а именно 25 грамм отправить к желткам, и так же добавить растопленный шоколад. Взбивать миксером.
Охлажденные белки взбить миксером до пышной пены, постепенно ввести оставшийся сахар.
Частями переложить белки в шоколадную массу. Аккуратно перемешать лопаткой.
Противень устелить пергаментной бумагой. Если качество бумаги оставляет желать лучшего - промажьте ее немного растительным маслом. Распределить тесто по бумаге.
Выпекать в уже разогретой духовке - 10 минут.
Для приготовления крема, залить желатин 3 столовыми ложками воды, перемешать.
Сметана должна быть комнатной температуры. Лучше использовать сметану наивысшей жирности. Соединить сметану и вареную сгущенку, перемешать миксером. Как крем станет однородным - вводим желатин.
Бисквит разрезаем на 3 равные части. Каждый корж хорошо промазать кремом.
Убрать торт в холодильник на 2-3 часа. По желанию края тортика можно подравнять.
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |