-÷итатник

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

–амочка Ђ¬рем€ ча€ и мечты золотойї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

 ак ваше тело просит о помощи - (0)

—игналы нашего тела о внутренних эмоциональных проблемах ѕсихосоматика Ѕаббель считает что д...

я себ€ приучила любить... - (0)

я себ€ приучила любить теб€ без надрыва, » не ждать каждый день, как спасень€, твоих звонков...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 34375
 омментариев: 329922
Ќаписано: 666200


¬куснейша€ маринованна€ селедка всего за 3 часа

—реда, 13 ћарта 2019 г. 13:04 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ab90ffa2

—уществует огромное количество различных рецептов мариновани€ и солени€ селедки... —олю € обычно целую селедку, или целое уже обработанное филе, а, вот мариновать люблю кусочками... », у мен€ имеетс€ самый мой любимый, и наверное, самый вкусный рецепт мариновани€!!! Ќа маринование уходит всего пару часиков, и всЄ...

1 (700x525, 375Kb)

„то требуетс€ дл€ мариновани€:
 
≈стественно, селЄдка... (у мен€ 2 шт.), но, можно вз€ть 3-4 шт.
“ри средние головки репчатого лука
ѕоловина стакана растительного масла
„уть меньше половины стакана уксуса
—толова€ ложка томатной пасты
Ќеполна€ столова€ ложка соли
„айна€ ложка сахара
2-3 горошины черного перца
„Єрный молотый перец, красный молотый перец, красна€ молота€ паприка — это уже на свое усмотрение
ѕриготовление.
 онечно же, все подумают, что нужно начинать с обработки селЄдки. Ќо, € рекомендую приготовить сначала маринад... “ак как он подвергаетс€ тепловой обработке, то есть доводитс€ до кипени€, а дл€ заливки он ещЄ должен остыть... ѕоэтому, берЄм сковороду или небольшой казанок, кастрюльку, вливаем в неЄ растительное масло, уксус, кладЄм томатную пасту, перемешиваем, и ставим на огонь.  ак только вс€ смесь начнет пузыритс€, выключаем...
 
–Љ–∞—А–Є–љ–∞–і (600x454, 270Kb)
 
ћаринад можно оставить остывать в этой же посуде, но это долго. ѕоэтому переливаем маринад из сковороды в какую-нибудь миску. », уже теперь, приступаем обработке селЄдки...” сельди отрезаем голову, вычищаем внутренности, снимаем кожу, и удал€ем хребет с кост€ми. “о есть, одну рыбку делим на 2 филе... », это совсем недолго, и нетрудно! я засекла врем€, у мен€ ушло 9 минут на обработку рыбы, потом ещЄ 3-4 минуты, которые € потратила на удаление оставшихс€ крупных косточек в филе. » всЄ...
 
—Б–µ–ї—М–і—М (600x438, 306Kb)
 

ѕодготовленное филе нарезаем небольшими порционными кусочками, и складываем в миску\кастрюльку.


2 (600x450, 221Kb)

ƒалее, очищаем репчатый лук, а затем нарезаем его достаточно тонко на полукольца. Ќарезанный лук добавл€ем к селедке. —юда же кладем сахар, соль, парочку горошин черного перца, по своему вкусу добавл€ем специи — такие, как паприка, острый перец, чЄрный молотый перец, кто любит, может добавить и гвоздичку и лавровый лист...

3 (600x450, 252Kb)

“еперь заливаем всЄ это остывшим маринадом!, перемешиваем, и всЄ... Ќакрываем крышкой, или зат€гиваем пищевой пленкой, и ставим холодильник на 2-3 часа! —еледочка получаетс€ "ѕросто пальчики оближешь!", всЄ в меру!

4 (600x450, 295Kb)
 

ѕри€тного аппетита! good

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м