...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Вкуснейшая маринованная селедка всего за 3 часа |
Существует огромное количество различных рецептов маринования и соления селедки... Солю я обычно целую селедку, или целое уже обработанное филе, а, вот мариновать люблю кусочками... И, у меня имеется самый мой любимый, и наверное, самый вкусный рецепт маринования!!! На маринование уходит всего пару часиков, и всё...
Подготовленное филе нарезаем небольшими порционными кусочками, и складываем в миску\кастрюльку.
Далее, очищаем репчатый лук, а затем нарезаем его достаточно тонко на полукольца. Нарезанный лук добавляем к селедке. Сюда же кладем сахар, соль, парочку горошин черного перца, по своему вкусу добавляем специи — такие, как паприка, острый перец, чёрный молотый перец, кто любит, может добавить и гвоздичку и лавровый лист...
Теперь заливаем всё это остывшим маринадом!, перемешиваем, и всё... Накрываем крышкой, или затягиваем пищевой пленкой, и ставим холодильник на 2-3 часа! Селедочка получается "Просто пальчики оближешь!", всё в меру!
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |