-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Кантуччи Сильвии

Среда, 27 Февраля 2019 г. 10:51 + в цитатник
https://vk.com/@cook_good-k...chi-silvii

alt="Кантуччи Сильвии"

Ингредиенты:
Мука — 600 г 
Сахар — 450 г 
Миндаль — 500 г 
Яйца — 4 штуки 
Дрожжи сухие — 7 г 
Ванильный сахар — 1 пакетик (или 1 грамм ванилина)
Цедра лимона 
Сливочное масло — 100 г 
Мед — 50 г
Приготовление:
1. Просеять муку в миску, добавить дрожжи и смешать венчиком. Сделать в муке ямку и вылить по одному яйца, промешать тесто с помощью деревянной лопатки.
2. Заранее вынуть из холодильника сливочное масло, чтобы размягчить. Отправить к тесту масло и сахар, цедру, снятую с одного лимона, тщательно промешать, добавить ванильный сахар, мёд и соль (щепотку), промешать и добавить миндаль, снова промешать. Выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить до однородности, тесто должно хорошо собираться в шар. Разделить его на 6 равных частей и скатать из каждой колбаску.

alt="Кантуччи Сильвии"alt="Кантуччи Сильвии"alt="Кантуччи Сильвии"alt="Кантуччи Сильвии"

3. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить на него колбаски, оставляя между ними немного расстояния. В мисочке разболтать одно яйцо вилкой, с помощью кулинарной кисточки смазать колбаски яйцом. Если противни маленькие, то выложить заготовки на 2 противня – по 3 штуки на каждый.

alt="Кантуччи Сильвии"

4. Разогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов и отправить внутрь заготовки. Выпекать в течение 20-25 минут.
 
5. Вынуть запечённые колбаски из духовки, немного остудить и нарезать кусочками. Снова выложить на противень изделия (срезами вверх).
 
6. Отправить печенья в духовку на 10 минут — за это время они подсушатся, печенье получится хрустящим и красивого румяного цвета. Остудить печенье и подавать к столу, по желанию присыпать сахарной пудрой перед подачей.

alt="Кантуччи Сильвии"

Приятного чаепития! good

alt="Кантуччи Сильвии"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям