-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Нежный и тающий во рту торт без выпечки от Вкусняшек

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 20:00 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00af3b02e1

alt="торт без выпечки от Вкусняшек"

Готовится такой торт невероятно просто и быстро. Получается таким вкусным, что съедается моментально. И главное никакой выпечки и возни с тестом!

Для приготовления возьмите:
450 гр. сладких крекеров;
 
450 гр. творога (любая жирность);
 
200 гр. сметаны (жирность 20%);
 
150 гр. масла сливочного (комнатной t);
 
120 гр. сахарного песка;
 
1 стакан молока (примерно).
 
Рецепт приготовления:
Сначала приготовьте крем для торта.
 
Для этого в глубокую чашку/миску выложите мягкое масло сливочное и добавьте сахарный песок. Взбейте при помощи миксера/блендера до однородного состояния массы.
 
Затем выложите в ту же чашку творог и сметану. Взбивайте при помощи миксера/блендера до однородной пышной массы.
 
Крем для тортика готов!
 
Теперь возьмите кулинарное кольцо, а если его нет, то воспользуйтесь разъемной формой для выпечки (убрав дно). Форма значения не имеет, а вот диаметр слишком большой не используйте.
 
Кулинарное кольцо/ разъемную форму для выпечки установите в центре плоской тарелки подходящего размера.
 
Молоко вылейте в небольшую глубокую чашку.
 
Крекеры, по одному, опускайте в чашку с молоком на несколько секунд и выкладывайте их ровным слоем на тарелку. Как только закроете все дно – первый слой готов.
 
Вторым слоем выложите немного крема, столько, чтобы хватило закрыть им слой печенья. Крем разровняйте при помощи кулинарной лопатки.
 
Продолжайте чередовать слои печенье-крем, пока не закончатся ингредиенты (при этом оставьте немного крема, чтобы обмазать бока и верх торта и немного крекеров, чтобы украсить торт). Последним слоем обязательно должны быть крекеры.
 
Не забывайте при сборке торта окунать крекеры в молоко! Иначе торт будет сухим.
 
Накройте верх торта пищевой пленкой или просто мешочком, положите сверху какой-нибудь груз и отправьте торт в холодильник на два часа.
 
Когда время выйдет, выньте торт из холодильника, снимите груз, уберите пленку/мешочек и аккуратно снимите кулинарное кольцо/разъемную форму.
 
Верх и бока торта обмажьте оставшимся кремом.
 
Оставленные крекеры измельчите в не очень мелкую крошку и обсыпьте ей верх и бока торта.
 
Приятного чаепития! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям