-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ

Пятница, 08 Февраля 2019 г. 10:26 + в цитатник
coocook.me/53898

alt="ПИРОЖКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ЯБЛОКАМИ"

Ингредиенты:
 
для теста:
Мука — 150 г.
Яйцо — 1 шт.
Творог 9% — 200 г.
Сахар — 2 ст. л.
Соль, сода — по щепотке.
 
Для начинки:
Яблоки — 3-4 шт.
Сливочное масло — 20 г.
Сахар — по вкусу.
Ванильный сахар — щепотка.
Масло растительное (для жарки) — 150 г.
 
Приготовление:
Творог смешиваем с сахаром, солью, содой и яйцом. Размешиваем до однородности. Затем вводим постепенно просеянную муку и замешиваем мягкое, чуть липковатое тесто. Накрываем тесто пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
Для яблочной начинки: яблочки очищаем от кожицы и нарезаем маленькими кубиками. Растапливаем в сковороде сливочное масло, добавляем нарезанные яблоки,  ванильный сахар, по желанию 2 ст.л. сахара. Накрываем сковороду крышкой и томим на слабом огне до мягкости яблок около 3-5 минут. Остужаем.
Достаем тесто, обминаем на присыпанном мукой столе и делим на 9-10 частей, подсыпая понемногу муки. Раскатываем каждую часть теста в лепёшку (середина должна быть чуть толще краёв). Выкладываем в центр лепёшки пол чайной ложки сахара. Затем выкладываем на сахар пару ложек яблочной начинки. Формируем пирожки обычным способом, скрепляя хорошо шов. Жарим пирожки на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. 
Автор идеи — Наталья Кондратюк
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям