-÷итатник

 орде-сюр-—ьель(Cordes-sur-Ciel),‘ранци€ - (0)

https://i1.wampi.ru/2019/01/12/816afc3eceb27b3807073753824dec71.png  орде-сюр-—ьель - небольш...

Ђ—≈–џ≈ √Ћј«ј Ч –ј——¬≈“...╭┈┈⊰✿ (ќ„≈Ќ№ Ќ–ј¬»“—я) - (0)

—ерые глаза Ч рассвет, ѕароходна€ сирена, ƒождь, р...

рамочка с зимним фоном - (0)

.....«десь будет ваша запись.... .....«десь будет ваша запись....

—ун ё ”оррен (Soon Y Warren).ёжнокорейска€ художница. - (0)

http://f24.ifotki.info/org/71192b5919ee58c91662fbb0aabcf425b92b56330206119.jpg http://f24.i...

ѕро €нварь - это про тишину... - (0)

январь... ќн пролетает почти не заметно, в череде праздников. ќн начинает отсчет новых страни...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 31953
 омментариев: 322288
Ќаписано: 649497


—упертающее тесто " ак пух" дл€ пирожков

—реда, 02 январ€ 2019 г. 16:28 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/Li...90424.html

–°—Г–њ–µ—А—В–∞—О—Й–µ–µ —В–µ—Б—В–Њ1 (700x525, 352Kb)

—екреты приготовлени€ в этом рецепте. ƒействительно, супертесто — сдобное, дрожжевое. ѕопробуйте и убедитесь, насколько оно пушистое. ¬ыпечка не черствеет минимум 2-3 дн€. 
Ќачинка вишнева€ — если не хотите, чтобы она вытекла, сделайте так. ¬ишню без косточек высыпьте в миску (0,5 кг). ƒобавьте 6 ст. ложек сахара и 2 ст. ложки крахмала. Ќа медленном огне немного нагрейте — вишн€ сразу загустеет, и начинка получитс€ как густой кисель. ѕопробуйте, нереально вкусно и удобно!
 
»нгредиенты:
“есто:
дрожжи сухие — 1 пакет (11 г);
мука — 550 г;
€йцо — 1 шт.;
сахар — 150 г;
масло сливочное — 50 г;
молоко — 300 мл;
соль – 1/2 ч. ложки;
ванилин — 1/4 ч. ложки.
 Ќачинка: 
вишн€ — 500 г;
сахар — 6 ст. ложки;
крахмал — 2 ст. ложки.
 ƒл€ смазывани€ верха:
сметана — 2 ч. ложки;
желток €ичный — 1 шт.
ѕриготовление:
я замешивала тесто в хлебопечке. ѕросто положила все ингредиенты в чашу и включила замес. „ерез 40 минут тесто готово. ≈сли у вас нет хлебопечки, то придетс€ ручками). ¬се, как обычно: опара, замес, один раз подошло, потом второй раз, и можно формировать пирожки.
я разрезала тесто на 16 частей. ѕримерна€ порци€ 50-60 г. ¬ каждый кружок ложку густой начинки и защипываем — кто как умеет.  ладем на присыпанный противень швом вниз. —верху смазываем смесью желтка и сметаны и получаем такую шикарную рум€ную корочку.
¬ыпекаем 20 минут, температура 180º—.
¬сем при€тного аппетита! 
 
 




–°—Г–њ–µ—А—В–∞—О—Й–µ–µ —В–µ—Б—В–Њ2 (700x525, 317Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 82 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м