-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ќднажды € уйду из соцсетей... - (0)

  ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

ѕритча "ƒушевный труд"... - (0)

√оворил не зажжЄнный светильник гор€щему: -  ак € рад, что ты р€дом со мною, мой друг. ¬ темноте...

ќткуда во мне столько глупости, столько нелепого вздора? - (0)

ќткуда во мне столько глупости, столько нелепого вздора? ќткуда к тебе столько нежности и томлени€...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 33095
 омментариев: 325608
Ќаписано: 656882


—упертающее тесто " ак пух" дл€ пирожков

—реда, 02 январ€ 2019 г. 16:28 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/Li...90424.html

–°—Г–њ–µ—А—В–∞—О—Й–µ–µ —В–µ—Б—В–Њ1 (700x525, 352Kb)

—екреты приготовлени€ в этом рецепте. ƒействительно, супертесто — сдобное, дрожжевое. ѕопробуйте и убедитесь, насколько оно пушистое. ¬ыпечка не черствеет минимум 2-3 дн€. 
Ќачинка вишнева€ — если не хотите, чтобы она вытекла, сделайте так. ¬ишню без косточек высыпьте в миску (0,5 кг). ƒобавьте 6 ст. ложек сахара и 2 ст. ложки крахмала. Ќа медленном огне немного нагрейте — вишн€ сразу загустеет, и начинка получитс€ как густой кисель. ѕопробуйте, нереально вкусно и удобно!
 
»нгредиенты:
“есто:
дрожжи сухие — 1 пакет (11 г);
мука — 550 г;
€йцо — 1 шт.;
сахар — 150 г;
масло сливочное — 50 г;
молоко — 300 мл;
соль – 1/2 ч. ложки;
ванилин — 1/4 ч. ложки.
 Ќачинка: 
вишн€ — 500 г;
сахар — 6 ст. ложки;
крахмал — 2 ст. ложки.
 ƒл€ смазывани€ верха:
сметана — 2 ч. ложки;
желток €ичный — 1 шт.
ѕриготовление:
я замешивала тесто в хлебопечке. ѕросто положила все ингредиенты в чашу и включила замес. „ерез 40 минут тесто готово. ≈сли у вас нет хлебопечки, то придетс€ ручками). ¬се, как обычно: опара, замес, один раз подошло, потом второй раз, и можно формировать пирожки.
я разрезала тесто на 16 частей. ѕримерна€ порци€ 50-60 г. ¬ каждый кружок ложку густой начинки и защипываем — кто как умеет.  ладем на присыпанный противень швом вниз. —верху смазываем смесью желтка и сметаны и получаем такую шикарную рум€ную корочку.
¬ыпекаем 20 минут, температура 180º—.
¬сем при€тного аппетита! 
 
 




–°—Г–њ–µ—А—В–∞—О—Й–µ–µ —В–µ—Б—В–Њ2 (700x525, 317Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 88 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м