-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

ќднажды € уйду из соцсетей... - (0)

  ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

ѕритча "ƒушевный труд"... - (0)

√оворил не зажжЄнный светильник гор€щему: -  ак € рад, что ты р€дом со мною, мой друг. ¬ темноте...

ќткуда во мне столько глупости, столько нелепого вздора? - (0)

ќткуда во мне столько глупости, столько нелепого вздора? ќткуда к тебе столько нежности и томлени€...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 33095
 омментариев: 325608
Ќаписано: 656882


Ћуковые булочки из слоЄного теста

—реда, 02 январ€ 2019 г. 16:09 + в цитатник
https://7dach.ru/recepty/Me...16545.html

alt="Ћуковые булочки из слоЄного теста"

 
¬ы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаютс€ булочки! — ними только одна проблема — остановитьс€ просто невозможно. Ќасто€тельно рекомендую! ѕрекрасно подход€т к супу вместо хлеба. ѕри желании можно подавать как самосто€тельное блюдо или закуску. 
 
»нгредиенты: 
лук розовый (красный)  - 2 шт. 
слоеное тесто — 2 пласта (размер 22х12 см) 
масло сливочное — 30 г
соль 
приправа суха€ (по вкусу) 
мед — 1 ст.л. ( при желании)
 
ѕриготовление


alt="Ћуковые булочки из слоЄного теста"

Ћук почистить и нарезать кружочками толщиной не больше 1 см. ƒл€ таких булочек лучше всего подход€т сладкие сорта лука: красный или розовый. —лоеное тесто предварительно разморозить и выложить на стол, слегка подпыленный мукой. 
 

alt="Ћуковые булочки из слоЄного теста"

¬ырезать из теста круги (обыкновенным стаканом) диаметром чуть большим диаметра лука.

alt="Ћуковые булочки из слоЄного теста"

¬ыложить кружки теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. —верху положить кружки лука, посолить и присыпать приправкой. Ќаверх положить небольшие кусочки сливочного масла. ѕоставить луковые булочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 12-15 минут (до подрум€нивани€).—мотрите по своей духовке. ћожет быть, нужно будет на пару минут под гриль поставить. 

alt="Ћуковые булочки из слоЄного теста"

≈сли решили использовать мед, то вз€ть жидкий мед (или подогреть) и смазать готовые булочки. ≈сли не хочетс€ использовать мед, тогда оставшеес€ сливочное масло растопить и смазать (кисточкой) гор€чие булочки. я рекомендую сделать и с маслом, и с медом — уверена, от тех, что с медом, за уши не отт€нешь!:)
ѕробуйте и наслаждайтесь!!! good


alt="Ћуковые булочки из слоЄного теста"

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м