-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Пирог Грушевый рай

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 11:25 + в цитатник
https://megocooker.com/rec-...j-raj.html

Пирог Грушевый рай (700x440, 285Kb)

Путешествуя по Южной Америке, мне пришлось открыть для себя очень много нового, и в том числе этот замечательный пирог, под названием Грушевый рай. Правда, есть один небольшой минус — большое содержание сливочного масла, что делает пирог противопоказанным тем, кто на диете или бережно хранит свою фигуру.
 
Ингредиенты:
Сахар тростниковый — 350 гр.
Сливочное масло — 260 гр.
Груши — 150 — 200 гр. (4 шт.)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 200 гр.
Разрыхлитель теста — 10 гр.
Грецкий орех — 80 гр.
Способ приготовления:

Груши следует очистить от шкурок, затем разрезать на 4 части, удалив при этом сердцевины с косточками. Сковороду поставьте на средний огонь, добавьте в нее 60 граммов сливочного масла, 100 граммов сахара и 50 миллилитров воды, постоянно помешивая, нагревайте, пока полностью не растворится сахар.

1 (700x435, 234Kb)

После этого выложите в сковороду груши, перемешайте, слегка встряхивая сковороду. Продолжайте готовить до тех пор, пока выделившийся с фруктов сок вперемешку со сливочным маслом и сахаром не начнут превращаться в густоватый соус карамельного цвета. После этого снимите с огня и оставьте остывать.

2 (700x437, 249Kb)

При комнатной температуре размягчите сливочное масло, добавьте в него сахар, а лучше сахарную пудру и с помощью миксера хорошо взбейте. Затем добавьте по одному куриные яйца, муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, и перемешайте до однородного состояния.

3 (700x439, 257Kb)

Форму для запекания слегка смажьте сливочным маслом и выложите в нее тесто. Сверху на него — дольки груш и полейте карамельным соусом. По желанию можно украсить кусочками очищенных грецких орехов. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

4 (700x435, 266Kb)

 Готовый пирог достаньте из духовки и дайте ему полностью остыть. После этого вытряхните из формы, порежьте порционными кусочками и подайте на стол. Желаем Вам приятного аппетита!

5 (700x440, 272Kb)

Приятного аппетита! good Не забывайте про НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям