...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Бланкет |
Нарежьте телятину небольшими кусочками, обжарьте на 1 ст. л. сливочного масла в кастрюле с толстым дном. Долейте немного воды, слейте, когда появится пена.
Добавьте в кастрюлю нарезанные кусочками лук-порей и морковь, измельченный чеснок, лавровый лист, воткните в репчатую луковицу бутоны гвоздики и тоже отправьте в кастрюлю. Можно также добавить свежие базилик, тимьян и розмарин, обвязанные ниткой или марлей. Посолите, поперчите, залейте водой, протушите в течение 1 часа 20 минут. Достаньте овощи и травы, протушите еще 10 минут.
Обжарьте несколько маленьких луковичек на 1 ст. л. сливочного масла с сахаром и щепоткой соли. Когда они поджарятся, добавьте полстакана воды и протушите в течение 15 минут.
Нарежьте грибы пластинками, обжарьте их на 1 ст. л. сливочного масла, сбрызните лимонным соком.Растопите в кастрюле или сотейнике оставшееся сливочное масло, добавьте муку и готовьте около 3 минут, постоянно помешивая. Добавьте процеженный мясной бульон и продолжайте мешать, можете приправить щепоткой мускатного ореха. Добавьте сметану, доведите до кипения и снимите с огня.
Залейте мясо соусом, добавьте грибы и лук, слегка прогрейте, в конце добавьте желток и перемешайте. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |