-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


Торт из творога (не требует выпекания)

Среда, 19 Декабря 2018 г. 11:50 + в цитатник
https://vk.com/@cook_good-t...vypekaniya

alt="Торт из творога"

Ингредиенты:
● Творог — 400 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Сметана — 400 Грамм
● Масло сливочное — 150 Грамм
● Печенье — 200 Грамм
● Пакетик желатина — 2 Штуки
● Шоколад — 100 Грамм
● Сливки — 75 Миллилитров
Приготовление:
Для начала нужно приготовить основу для десерта. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку. Масло растапливаем в кастрюльке.
 
Перемешиваем масло с печеньем и выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпекания, слой печенья, равномерно распространяя его по дну формы. Приминаем основу и убираем застывать в холодильник.
 
alt="Торт из творога"
 
Тем временем займёмся начинками.
 
В нескольких тарелках разводим желатин.
 
В блендере перемешиваем сахар со сметаной и творогом. Готовую однородную массу делим на две одинаковые части, в каждую из которых добавляем уже растворившийся желатин.
 
alt="Торт из творога"
 
Шоколад растапливаем, смешиваем со сливками таким образом, чтобы масса получилась абсолютно однородной.
 
В одну часть творожной смеси добавляем шоколад.
 
К тому времени основа для торта уже должна застыть.
 
Выкладываем на неё первый слой творожной массы, затем кладём другую (шоколадную) и чередуем их до тех пор, пока не заполним всё пространство формы.
 
alt="Торт из творога"
 
С помощью деревянной зубочистки можно украсить торт узором, проведя полосы от центра к краям.
 
Затем убираем десерт настаиваться в холодильник. Идеальным вариантом будет оставить торт в холоде на целую ночь. В таком случае его в разы легче будет доставать из формы и подавать, а так же он приобретёт несравненный вкус.
 
Сверху десерт можно украсить свежими фруктами или ягодами.
 
alt="Торт из творога"
 
Подавать порционно, с чаем.
 
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям