-–убрики

 -÷итатник

повседневные рамочки фон посветлее - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

повседневные рамочки которые украс€т ваши посты темный фон - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

рамочки бордюрные *фон кнопки* - (0)

...

рамочки дл€ текста с разделител€ми - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

Ѕезразмерные рамочки на все случаи. - (0)

*** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 31399
 омментариев: 320640
Ќаписано: 645862


—добный Ђвенокї

—реда, 05 ƒекабр€ 2018 г. 11:31 + в цитатник
https://vk.com/@cook_good-sdobnyi-venok

–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї! (700x388, 321Kb) 

»нгредиенты:
»зюм — 100 √рамм
ќрехи — 100 √рамм
ћак — 100 √рамм
ћолоко — 200 ћиллилитров
¬ода — 100 ћиллилитров (или сыворотка)
—ливочное масло — 80 √рамм
—ахар — 6 —т. ложек
ƒрожжи сухие — 2 „айных ложки
—оль — 1 ўепотка
яйцо + желток — 3 Ўтуки
ћука — 600 √рамм
 
 оличество порций: 10
·ѕриготовление:
ѕодготавливаем все необходимые ингредиенты.
 
¬ливаем в кастрюлю теплое молоко и сыворотку, добавл€ем сливочное масло и вбиваем €йца. “щательно все перемешиваем.
 
–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї1 (700x404, 263Kb)
 
¬сыпаем ½ стакана муки, сахар, соль и дрожжи. —мешиваем и оставл€ем на 10 минут, чтобы дрожжи растворились и вступили в реакцию с другими ингредиентами.
 
–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї2 (700x377, 273Kb)
 
—пуст€ 10 минут всыпаем оставшуюс€ муку и замешиваем тесто. “есто должно получитьс€ пластичным и м€гким. ѕрикрываем тесто салфеткой и ставим на 1,5 часа в тепло.
 
–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї3 (700x376, 267Kb)
 
ѕриступаем к приготовлению начинки. «аливаем гор€чей водой изюм, чтобы он распарилс€. —мешиваем мак с небольшим количеством воды и сахаром, ставим на слабый огонь и варим, пока не испаритс€ вс€ жидкость. »змельчаем орехи.
 
ќбминаем подн€вшеес€ тесто (тесто должно было увеличитьс€ в объеме примерно в 4 раза).
 
–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї4 (700x389, 233Kb)
 
–аздел€ем тесто на 3 части, каждую раскатываем в продолговатый пласт. ¬ыкладываем по центру одного пласта мак, второго - изюм, третьего – орехи.
 
–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї5 (700x366, 245Kb)
 
«алепливаем кра€. —плетаем из трех жгутов косу и соедин€ем кра€, чтобы образовалс€ венок. —мазываем огнеупорную форму или противень маслом. ¬ыкладываем «венок» и смазываем его желтком.
 
–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї6 (700x573, 348Kb)
 
ѕосыпаем маком и кунжутом.
 
–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї7 (698x596, 324Kb)
 
ќставл€ем в тепле на полчаса дл€ расстойки. –азогреваем духовой шкаф до 170-180 градусов. ¬ыпекаем «венок» в течение 45 минут.
 
–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї8 (700x390, 347Kb)
 
Ќемного остужаем в форме, после чего можно подавать к столу.
 
–°–і–Њ–±–љ—Л–є ¬Ђ–≤–µ–љ–Њ–Ї¬ї (700x630, 426Kb)
 
ѕри€тного чаепити€! good
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м