-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55330
Комментариев: 395369
Написано: 795835


Пирог с капустой

Понедельник, 03 Декабря 2018 г. 14:57 + в цитатник
https://vk.com/@cook_good-m...oruu-ruku1

Пирог с капустой (700x574, 444Kb)

Ингредиенты:
Капуста — 400 г
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Соль, перец, прованские травы — по вкусу
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Куриное яйцо — 0,5 шт (для смазывания пирога)
Для дрожжевого теста:
Теплая вода - 190 мл
Свежие дрожжи - 15 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - ½ ч.л.
Растопленный маргарин - 40 г
Куриное яйцо - 3-4 стакана
··Приготовление:
Пирог с капустой1 (700x563, 383Kb)
 
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. В первую очередь делаем дрожжевое тесто. Для этого в теплой воде размешиваем соль, сахар и дрожжи. Затем добавляем растопленный маргарин и куриное яйцо. Тщательно перемешиваем и постепенно вводим просеянную пшеничную муку. Замешиваем достаточно липкое, но не крутое тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем в теплом месте на 60 минут. Затем убираем в холодильник на 12 часов.
2. Шинкуем тонко капусту. Болгарский перец моем, убираем семечки и нарезаем соломкой.
 
Пирог с капустой2 (605x596, 294Kb)
 
Морковь очищаем, моем и натираем на мелкой терке. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем.
 
3. На раскаленном растительном масле обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета. Затем добавляем на сковороду капусту с перцем и специями, доводим овощи до готовности. Солим и перчим по вкусу.
 
4. Убираем начинку с плиты и полностью остужаем.
 
Пирог с капустой3 (567x596, 291Kb)
 
5. Готовое тесто делим на две части ( одна немного больше).
 
6. Большую часть раскатываем в тонкий пласт и выкладываем в форму для выпекания, формируя бортики.
 
Пирог с капустой4 (700x561, 302Kb)
 
7. Сверху равномерно распределяем начинку.
 
Пирог с капустой5 (659x596, 336Kb)
 
8. Вторую часть теста тонко раскатываем и выкладываем на начинку.
 
Пирог с капустой6 (593x596, 232Kb)
 
Защипываем края, смазываем яйцом и делаем надрезы для выхода пара. Отправляем форму в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.
 
Пирог с капустой7 (626x596, 320Kb)
 
Пирог готов! Остужаем его в форме. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу со сметаной.
 
Пирог с капустой8 (606x346, 209Kb)
 
Приятного чаепития! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 13 пользователям