-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Пирожное «Лакомка»

Среда, 28 Ноября 2018 г. 10:03 + в цитатник
vikka.com.ua/recipe/torty-p...ka-s-foto/

Пирожное «Лакомка» 15 (700x393, 306Kb)
Пирожное «Лакомка» (678x381, 179Kb)

Пирожное «Лакомка»- это  очень вкусное и нежное лакомство.Тесто готовится на сгущённом молоке.Крем простой, из сметаны и сахара.Все очень легко вкусно и быстро!

Ингредиенты:

тесто-

  • мука 290 г
  • молоко сгущенное 320 г
  • масло сливочное 200 г
  • сахар 60 г
  • яйца 3 шт
  • разрыхлитель 2 ч.л.

крем-

  • сметана 500 г
  • сахар 200 г

Приготовление.

Взбить яйца с сахаром до пышной  белой массы.

Пирожное «Лакомка» 1 (700x393, 121Kb)

Затем добавить сгущенное молоко.

Пирожное «Лакомка» 2 (700x393, 104Kb)

Влить растопленное сливочное масло (остывшее,комнатной температуры)

Пирожное «Лакомка» 3 (700x393, 97Kb)

Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать.
Тесто готово.

Пирожное «Лакомка» 4 (700x393, 119Kb)

Тесто  должно получиться как густая сметана.

Пирожное «Лакомка» 5 (700x393, 121Kb)

Противень застелить пергаментом.Выложить тесто. Разровнять лопаткой и выпекать корж  минут 20-25 ,температура 180 градусов.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Пирожное «Лакомка» 6 (700x393, 123Kb)

Достать корж из духовки.И  пока он тёплый ,вырезать  при помощи  небольшого стакана  кружочки.Полностью остудить.

Пирожное «Лакомка» 7 (700x393, 168Kb)

Готовим крем.
В сметану добавить сахар и перемешать.Оставить на несколько минут,чтобы сахар растворился.

Пирожное «Лакомка» 8 (700x393, 108Kb)

Обрезки которые остались,натереть на  крупной тёрке.

Пирожное «Лакомка» 9 (700x393, 161Kb)

Собираем пироженки.
Обмакиваем в сметане два кружка.

Пирожное «Лакомка» 10 (700x393, 133Kb)

Кладём их друг на друга.Слегка прижать.

Пирожное «Лакомка» 11 (700x393, 136Kb)

Обвалять в крошке.

Пирожное «Лакомка» 12 (700x393, 167Kb)Пирожное «Лакомка» 13 (700x393, 167Kb)Пирожное «Лакомка» 14 (700x393, 182Kb)

Из этого количества продуктов получается 10 вкусных воздушных мягких пирожных.Поставить в холодильник на 30 минут.Подавать к чаю,кофе.Приятного аппетита! good

Пирожное «Лакомка» 15 (700x393, 218Kb)

Видео Рецепт пирожное «Лакомка»



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям