-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55071
Комментариев: 394691
Написано: 794556


Воздушные пирожки за 20 минут

Среда, 14 Ноября 2018 г. 11:27 + в цитатник
https://vkysnoemyaso.ru/vip...minut.html

Воздушные пирожки за 20 минут! (700x462, 260Kb)
.
 
Для приготовления теста на пирожки нам понадобится:
  • 400 мл кефира ,
  • 700-800 гр. муки,
  • чайная ложка соды,
  • пол чайной ложки соли,
  • чайная ложка сахара,
  • 50 мл растительного масла.
Воздушные пирожки за 20 минут1 (700x311, 225Kb)
 
Приготовление теста: выливаем кефир в глубокую посуду, добавляем соду, соль и сахар. Все хорошо ложкой перемешиваем. Дальше переливаем в посуду масло растительное. Яйцо в тесто мы не добавляем.
 
Затем начинаем добавлять порционно муку. Берем сито и просеиваем ее сразу в посуду к полученной ранее массе. Высыпав, одну порцию муки, не забываем перемешивать нашу массу ложкой. Дальше продолжаем добавлять порционно муку и перемешивать.
 
Воздушные пирожки за 20 минут2 (700x443, 347Kb)
 
Финальным этапом приготовления теста на пирожки будет его замес руками. Тесто получается воздушным и эластичным.
 

Воздушные пирожки за 20 минут3 (700x434, 161Kb)
 
Начинка в наших пирожках может быть любой. Я использую в качестве начинки капусту. Капусту заранее нужно протушить с добавлением специй по вкусу.
 
Берем наше тесто и формируем его в виде длинной колбаски. Затем начинаем разрезать его на кусочки шириной несколько см. Берем кусочек теста, немного раскатает его, и кладем начинку. Дальше нужно слепить наше тесто и сформировать пирожок.
 
Воздушные пирожки за 20 минут4 (700x315, 165Kb)
 
Завершающим этапом приготовления наших пирожков будет их жарка. Нам нужен сотейник глубокий. Ставим его на огонь, наливаем достаточно большое количество растительного масла и обжариваем наши пирожки с обеих сторон. Они получились воздушные и очень мягкие.
 
Воздушные пирожки за 20 минут! (700x462, 260Kb)
 
Приятного аппетита! good



Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 11 пользователям