-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Кабаджика

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 09:46 + в цитатник
https://lady.mail.ru/recipe...abadzhika/

2835299_ (700x569, 274Kb)

Ингредиенты
кабачки  1000 г
помидоры  1000 г
чеснок  2 шт.
перец сладкий  1000 г
перец (острый)  1 шт.
сахар  1 ст.
соль  2 ст.л.
масло растительное  1 ст.
уксус (столовый 9%)  2 ст.л.
Процесс приготовления
 
Кабаджика – овощная острая приправа, состоящая в основном из кабачков, отсюда и название (аджика +кабачки).
 
Кабаджика1 (700x525, 281Kb)
 
Подготовить овощи, помыть и почистить их.
 
 
Помидоры измельчить в блендере и прокипятить.
 
Кабаджика2 (700x525, 243Kb)
 
Измельчить кабачки. Предварительно очистить их от шкурки и семян, если кабачки старые. Вес в ингредиентах указан уже очищенных кабачков.
 
Кабаджика3 (700x525, 252Kb)
 
Измельчить в блендере сладкий перец и острый перец. Сладкого перца можно положить поменьше.
 
Кабаджика4 (700x525, 306Kb)
 
Добавить кабачки и перец в томатный сок.
 
Кабаджика5 (700x525, 290Kb)
 
Довести до кипения, снять пену. Добавить соль, сахар и растительное масло. Сахара и масла можно положить меньше. Варить кабаджику 1 час после закипания.
 
Кабаджика6 (700x525, 270Kb)
 
Измельчить чеснок. За 10 минут до готовности в кабаджику положить чеснок и влить столовый уксус.
 
Кабаджика7 (700x525, 253Kb)
 
Горячую приправу разложить по стерилизованным банкам и закрыть крышками. Перевернуть вверх дном и закрыть банки "шубой". Оставить так до полного остывания.
 
Кабаджика8 (700x525, 249Kb)
 
Вкусных и полезных вам заготовок. Приятного аппетита! good
 
Кабаджика9 (700x525, 296Kb)

Автор — Надежда
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям