-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55305
Комментариев: 395294
Написано: 795702


Булочки "Улитки" с пудингом

Вторник, 30 Октября 2018 г. 11:29 + в цитатник
https://vk.com/@cook_good-b...s-pudingom

Улиткис пудингом! (700x525, 285Kb)

Ингредиенты:
200 мл теплого молока
50 г сливочного масла 
3 ст. л. сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сухих дрожжей
1 яйцо
2.5 стакана муки
1 пакетик пудинга с любым вкусом
·Приготовление:
Предварительно достаем из холодильника яйцо и сливочное масло. Растворяем в молоке 1 ч. л. сахара и дрожжи, всыпаем 2 ст. л. муки, смешиваем и оставляем на 5 минут.
 
В отдельной посуде растираем яйцо с растительным маслом, ванильным сахаром, сахаром и солью. Всыпаем в дрожжевую смесь стакан муки, смешиваем и вливаем смесь с яйцом. Добавляем 25 гр. сливочного масла, тщательно смешиваем и всыпаем ½ стакана муки. Размешиваем, добавляем оставшуюся муку и вторую часть сливочного масла, вымешиваем тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Смазываем растительным маслом кастрюлю, выкладываем в нее тесто, накрываем крышкой и ставим на 1 час в тепло.
 
ТЕСТО (700x525, 190Kb)
 
В это время варим по инструкции пудинг, выкладываем в миску и помешиваем время от времени, чтобы сверху не образовывалась корочка.
 
Выкладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность подошедшее тесто, разделяем на 7 частей. Раскатываем каждую часть в пласт и выкладываем в центр немного пудинга.
 

Улиткис пудингом1 (700x525, 237Kb)
 
Заворачиваем пласт теста с начинкой в трубочку.

Улиткис пудингом2 (700x525, 210Kb)
 
Застилаем противень бумагой для выпечки и смазываем ее маслом. Выкладываем на нее трубочки и формируем прямо на противне «улиток», загибая края под низ.
 

Улиткис пудингом3 (700x525, 214Kb)
 
Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут для расстойки.
 
БУЛОЧКИ (700x525, 217Kb)
 
Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, смазываем булочки взбитым яйцом и выпекаем до появления золотистой корочки. Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и выпекаем до готовности. Посыпаем сахарной пудрой.
 

Улиткис пудингом! (700x525, 285Kb)
Улиткис пудингом (700x525, 255Kb)
 
Приятного чаепития!  good

 

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям