-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Ты прекрасна, как весна...Российская художница Инна Цукахина - (0)

Ты прекрасна, как весна, Как луч солнца, теплый, нежный. И сияешь, как подснежник, Что...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55243
Комментариев: 395126
Написано: 795378


Пирог со скумбрией

Среда, 24 Октября 2018 г. 10:22 + в цитатник
https://vk.com/@cook_good-p...skumbriei1

Пирог со скумбрией (700x483, 208Kb)

Очень вкусный и необычный пирог со скумбрией, который точно всем понравится!
 
··Ингредиенты:
для теста:
1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр)
3 и 1/4 стакана муки
200 г сливочного масла
щепотка соли
для начинки:
2 крупных или 3 мелких скумбрии
1 крупная луковица
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки чёрного перца
··Приготовление:
Развести в стакане тёплого молока сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут, чтобы дрожжи начали работать.
 
Пирог со скумбрией1 (600x415, 98Kb)
 
Просеять муку в глубокое блюдо, приправить щепоткой соли. Немного подтаявшее при комнатной температуре масло добавить к муке. Работая руками, хорошо всё перетереть в крошку.
 
ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ КРОШКА (700x525, 269Kb)
 
Теперь влить в крошку дрожжи и замесить тесто. Скатать из теста колобок и упаковать его в пищевую плёнку или целлофановый пакет. Отправить тесто в холодильник на 30 минут.
 
Пирог со скумбрией2 (600x415, 96Kb)
 
А пока можно заняться приготовлением начинки. Почистить скумбрию. Для этого удалить голову, отрезать хвост и плавники, снять кожу,
 
СКУМБРИЯ (700x525, 227Kb)
 
удалить кости. Нарезать филе на кусочки среднего размера. Почистить лук и нарезать его кольцами, которые потом разрезать на четвертинки.
 
лук (600x415, 112Kb)
 
Положить рыбу в миску, добавить лук, посолить, добавить сахар и перец. Всё осторожно перемешать и оставить мариноваться в течение 15-20 минут.
 
Пирог со скумбрией3 (600x414, 119Kb)
 
Включить духовку и разогреть её до 180 градусов. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
 
Тесто достать из холодильника и разделить на две части. Одна часть должна быть немного больше другой. Взять большую часть теста и руками равномерно распределить по форме. Выложить на тесто рыбную начинку и равномерно распределить.
 
Пирог со скумбрией4 (600x415, 128Kb)
 
Оставшуюся меньшую часть теста раскатать. Закрыть пластом начинку. Слепить вместе края теста. Сверху в нескольких местах сделать проколы вилкой. Смешать яичный желток с небольшим количеством воды, взбить и смазать верх пирога.
 
Пирог со скумбрией5 (600x415, 88Kb)
 
Накрыть пирог сухим полотенцем и оставить на 15 минут. Отправить пирог в духовку и выпекать в течение 15 минут.
 
Пирог со скумбрией (700x483, 208Kb)
 
Приятного аппетита! good
 
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям