-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

повседневные рамочки фон посветлее - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

повседневные рамочки которые украс€т ваши посты темный фон - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

рамочки бордюрные *фон кнопки* - (0)

...

рамочки дл€ текста с разделител€ми - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

Ѕезразмерные рамочки на все случаи. - (0)

*** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** *** ¬јЎ “≈ —“*** ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 31456
 омментариев: 320867
Ќаписано: 646266


Ѕ≈Ћ№√»…— »≈ ¬ј‘Ћ»

„етверг, 11 ќкт€бр€ 2018 г. 17:31 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_302147

Ѕ≈Ћ№√»…— »≈ ¬ј‘Ћ» ! (700x466, 225Kb)
 
ћ€гкие, воздушные, сладкие, с хруст€щей корочкой 😋 
 
»нгредиенты (примерно на 20 вафель): 
1 ч ложка сухих дрожжей 
250 мл теплого молока 
100-150 г сахара 
250-300 г муки 
3 €йца комнатной t 
150 г растопленного сливочного масла 
ѕриготовление.
🌼 ¬ миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем. 
🌼 яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу. 
🌼 ¬ миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые €йца с сахаром - перемешиваем. 
🌼 “уда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков. 
🌼 ¬ливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем. 
** ƒолжно получитьс€ тесто консистенции не густой сметаны. 
🌼 «ат€гиваем миску пищевой пленкой и даем подн€тьс€ тесту в теплом месте 30 - 60 минут (врем€ подъема зависит от t в помещении). 
🌼 ѕодн€вшеес€ тесто аккуратно набираем половником (стара€сь не разрушить его воздушность) и выпекаем наши толстые вафли в разогретой вафельнице до золотистого цвета. 
 
2835299_ (700x465, 154Kb)
 
ѕодаем вафли: со взбитыми сливками 🍨 , €годным🍒 или шоколадным 🍫 сиропом, свежей клубникой 🍓 , малиной, шариком мороженого🍦... ¬се ограничиваетс€ лишь вашей фантазией! 😊 
 
2835299_BELGIISKIE_VAFLI_2 (700x466, 169Kb)
 
—ќ¬≈“☝ ≈сли вы не уверены в качестве своих дрожжей, то сначала приготовьте дрожжевую болтушку: в 50 мл теплого молока (из общей массы) растворите дрожжи и 1 ч ложку сахара. ≈сли дрожжи хорошие, то через 15-20 минут они должны ожить и подн€тьс€ пенной шапочкой. ≈сли "шапочки" не получилось, то следует помен€ть дрожжи! 
¬лейте подн€вшиес€ дрожжи в теплое молоко и далее все по рецепту. good
 
јвтор: јнжела —он

Ѕ≈Ћ№√»…— »≈ ¬ј‘Ћ» 3 (700x437, 246Kb)

Ѕ≈Ћ№√»…— »≈ ¬ј‘Ћ» 4 (700x490, 227Kb)
Ѕ≈Ћ№√»…— »≈ ¬ј‘Ћ» 5 (700x466, 380Kb)
Ѕ≈Ћ№√»…— »≈ ¬ј‘Ћ» 7 (700x350, 250Kb)
Ѕ≈Ћ№√»…— »≈ ¬ј‘Ћ» 8 (700x464, 232Kb)
Ѕ≈Ћ№√»…— »≈ ¬ј‘Ћ» 9 (700x466, 250Kb)

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м