-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Пирог с творогом и бананом

Вторник, 02 Октября 2018 г. 10:53 + в цитатник
https://vk.com/@cook_good-p...-i-bananom

2835299_ (488x700, 242Kb)

Ингредиенты: 
 
Для рубленого теста: 
 
Мука — 200 г 
Сливочное масло — 100 г 
Сахар — 50 г 
Яйцо — 1 шт. 
Соль — 1 щепотка 
 
Для творожной начинки: 
 
Творог — 200 г 
Банан — 2 шт. 
Сметана — 3–4 ст. л. 
Сахар — 4 ст. л. 
Молотый миндаль — 3–4 ст. л. 
Цедра апельсина — 1 шт. 
 
Приготовление: 
1. Приготовьте сладкое рубленое тесто: просейте муку, добавьте сахар и соль, перемешайте. 
2. Добавьте холодное сливочное масло и порубите его ножом. 
3. Возьмите тяжёлую вилку и, продавливая масло, интенсивно смешайте с мукой до образования крошки. 
4. Добейтесь равномерного образования крошки. 
5. Вбейте яйцо и быстрыми интенсивными движениями соедините с мукой. 
6. Как только получится один плотный комок, поставьте в холодильник на 1 час. 
7. Приготовьте начинку: взбейте яйца с сахаром в блендере. 
8. Добавьте бананы, творог, сметану, миндаль, ваниль и цедру. 
9. Разогрейте духовку до 190 °C. 
10. Достаньте тесто из холодильника, быстро раскатайте, выложите в холодную форму, обрежьте неровности кромки. 
11.  Выложите начинку и выпекайте около 50–60 минут при 190 °C на верхней полке. Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой, банановыми чипсами  или тёртым шоколадом.
Приятного аппетита! good
 
РЕЦЕПТ (2) (638x700, 276Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям