-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Молитва Джозефа Мэрфи из магической книги на все случаи жизни

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Akmaya
молитва Джозефа Мэрфи

Есть такая Молитва, которая может всю вашу жизнь изменить в лучшую сторону. Их сильное действие дает потрясающие результаты. Это молитва Джозефа Мэрфи.



Молитва, улучшающая жизнь


Кто такой Джозеф Мэрфи — это писатель, философ, преподаватель, который написал много книг о силе разума самого человека, о его возможностях изменить свою жизнь.


молитвы джозефа мэрфи


Перед началом чтения Молитвы, вы должны поставить перед собой цель, которую хотите добиться или план, который желаете осуществить. Цели и планы должны быть положительные, не несущие никому зла.


После этого надо внушить их своему подсознанию, представляя, как они уже претворились в жизнь. Представлять их надо так ясно, словно картину. И это видение вы должны поддерживать с большой Верой в исполнение желаемого, тогда Молитва будет услышана.


После её прочтения вы удивитесь, как начнет сбываться то, о чем боялись даже мечтать. Молитвы есть на все случаи жизни.


Что может произойти? Может появиться новое предложение о работе с большой зарплатой или объявятся родственники, желающие подарить часть наследства или какой-то человек сделает такой подарок, который сможет перевернуть всю вашу жизнь.


Как это работает? Научные Молитвы философа подключают вас к каналу Божественного Изобилия Вселенной, где есть всё, что можно только пожелать. Но ваши намерения должны быть искренними и желаемыми.


После сформирования желания, надо прочитать молитву из магической книги Джозефа Мэрфи.


Забудьте негативное прошлое, наполняйте свой разум Божественной Любовью, ведь Божественная Любовь растворяет все плохое, что случилось в прошлом. Оказывается изменить возможно всё, лишь наполнив свое подсознание положительными мыслями.


Как читать Молитву


молитвы джозефа мэрфи


Молитву нужно читать утром и вечером по 15 минут, когда находитесь в полузабытьи. Если утром не получилось, то читайте только вечером. Главное — регулярность, пропускать не следует ни дня! А лучше читайте – утром, днём, вечером, чтобы ускорить исполнение желания.


Читать надо примерно месяц, но положительные события могут произойти быстрее, чем можно их ожидать.


Что такое Научная Молитва?


Это контакт через подсознание с Высшим Разумом, ведь вы – часть огромной Вселенной, которая помогает получить все желаемое. Научная Молитва – это осмысленное обращение к Божественной Энергии, это свободный разговор с Богом.


Волшебная Молитва для исполнения желаний



  1. Сначала, на листке бумаги, напишите свое самое сокровенное желание, которое никому не принесет вреда.

  2. Далее напишите ниже изложенный текст.

  3. Читайте перед сном в течение 15 минут в течение14 дней.



«Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания. Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так».



Универсальная молитва


Следующая магическая молитва считается универсальной, которая поможет улучшить жизнь каждому человеку. Читать надо искренне, веря в исполнение любого желания, тогда результаты не заставят себя ждать.



«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.»



Молитва для процветания


Молитву для процветания следует произносить утром и вечером по 15 минут в течение месяца.



«Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё.»



Никогда не думайте, что мечты не исполнятся, не думайте, что есть какие-то ограничения.


Вера в силу разума поможет быть таким, какую установку вы дали сами себе.


Чтобы привести в действие Силы разума, можно каждый вечер перед сном 4 раза повторять слова: «Богатство, Успех».


Исцеляющая молитва


молитвы джозефа мэрфи


Молитва на исцеление:



«Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутвердающей энергией Бога. В моем разуме и теле совершается божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность. Аминь».

Исцеляющая Божественная сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Я заявляю, что сейчас Дух святой проходит через меня, поддерживая и восстанавливая все мое существо в соответствии с принципом целостности, красоты и совершенства».



Важная молитва для женщин на исцеление дитя



«Моя дочь (сын) -под Божественной защитой. Бог любит её (его) и заботится о ней(нем). Божественное спокойствие наполняет её(его) душу. Она (он) уравновешена, спокойна, расслаблена, ей(ему) легко и хорошо. Радость Господа — её(его) сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё(него) и приносит гармонию, мир, радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её(его) существо. Моя(й) дочь(сын) засыпает в мире и просыпается в радости».



Молитвы на разные случаи жизни


молитвы джозефа мэрфи


Молитва, которая поможет найти работу


Эта чудодействующая молитва поможет найти хорошую работу:



«Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь».



Молитва против проклятий


Слова молитвы, которые избавят вас от проклятий:



«Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.

Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах».



Молитва, привлекающая любовь


Молитва для мужчин, которые мечтают встретить свою вторую половинку. Слова молитвы на любовь:



«Сейчас я заявляю, что она обладает следующими качествами и достоинствами: духовностью, преданностью, верностью и искренностью. Она гармонична, спокойна, счастлива. Нас непреодолимо тянет друг к другу. Только тот, кто принадлежит любви, истине и целостности, может войти в мою жизнь. Сейчас я принимаю свою идеальную вторую половинку».



Эффективная Молитва за успех близкого человека



«Я мысленно копаю внутри себя и добываю чудесные идеи для лучшего служения людям и для собственных достижений. Я знаю, что у меня есть внутренние ресурсы, энергия, достоинства и способности, которые я никогда еще не раскрывал. Я знаю, что Бесконечный Интеллект открывает их для меня сейчас, когда я сознательно углубляюсь в свою внутреннюю сокровищницу».



Молитва на исполнение любого желания


Чудодействующая молитва Джозефа Мэрфи на все случаи жизни



«Я ввожу в свою ежедневную практику правило воображать для себя и для других все то, что достойно, любезно и достославно. Сейчас я воображаю, что делаю то, о чем давно мечтал; я воображаю, что обладаю теми вещами, которыми давно желал обладать; я воображаю, что я такой, каким страстно желаю быть. Чтобы сделать все это реальным, я ощущаю реальность этого и знаю, что это так. Отче! Благодарю Тебя!»



Молитва на деньги, богатство и изобилие


Эту молитву надо читать по 2 раза.



1."Я рождена для Успеха. Бесконечное, которое находится внутри меня, не знает неудач. Божественный Закон управляет моей жизнью. Божественный Мир наполняет мою Душу. Божественная Любовь насыщает мой Разум. Бесконечный Интеллект направляет меня. Я преуспеваю, продвигаюсь вперёд, расту ментально, духовно и в финансовом плане. Я знаю, что эти Истины погружаются в мой Подсознательный Разум и будут развиваться дальше".



Уважаемые друзья, сила волшебных Молитв проверена многими людьми. Возможно и вам они помогут обрести счастье, хорошую работу, финансовое благополучие.




источник
Рубрики:  интересное о разном
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям