-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

Вторник, 25 Сентября 2018 г. 10:32 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3114_57259

секрет жарки рыбы (700x465, 229Kb)
секрет жарки рыбы 1 (700x465, 231Kb)
 
Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? 
 
Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее. 
 
Вам потребуется: 
Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости. 
 
Как готовить: 
Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.

секрет жарки рыбы 00 (700x465, 249Kb)
 
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.

секрет жарки рыбы 0 (700x465, 218Kb)
 
Обваливаем рыбку в муке (я еще солью немного посыпала) и жарим на небольшом огне с двух сторон.

секрет жарки рыбы 0-1 (700x465, 229Kb)
секрет жарки рыбы 01 (700x465, 226Kb)
 
Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей! Вы спросите: "А кости то где?" А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!


секрет жарки рыбы 1 (700x465, 231Kb)
секрет жарки рыбы (700x465, 229Kb)
 
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 13 пользователям