-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54984
Комментариев: 394461
Написано: 794151


🍒Бисквит с вишней и зефирным кремом🍒

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 13:22 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1096758

Бисквит с вишней и зефирным кремом! (700x525, 353Kb)
 
Ингредиенты:
 
Мука — 1 стак.
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Желатин (в крем) — 2 ст. л.
Лимонная кислота — 1 г
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко — 50 мл
Ванилин — 1 г
Вишня (без косточек) — 50 г
 
Приготовление:
 
Бисквит с вишней и зефирным кремом0 (700x534, 255Kb)
 
1. К желатину добавить теплое молоко. Через 20 минут распустить на водяной бане, не доводя до кипения.


Бисквит с вишней и зефирным кремом1 (700x525, 156Kb)
 
2. Для бисквита взбить 2 яйца и 2 желтка. Через 5 минут всыпать 0,5 стак. сахара. Взбивать ещё 10 минут. Пена должна быть довольно плотная. Остановить миксер. Добавить хорошо просеянную муку.


Бисквит с вишней и зефирным кремом2 (700x525, 169Kb)
 
3. Разогреть духовку до 110 °С. Тесто перелить в форму. Маслом смазать только дно. По стенкам бисквит будет подниматься и расти. Ложечкой выложить в тесто ягоды вишни. Поставить выпекаться на 15-20 минут при 180 °С до сухой пробы.


Бисквит с вишней и зефирным кремом3 (700x525, 243Kb)
 
4. Приготовить крем. Взбить белки с щепоткой соли. Через 5 минут добавить понемногу сахар, ванилин. Взбивать ещё 5-7 минут.


Бисквит с вишней и зефирным кремом4 (700x567, 168Kb)
 
Влить распущенный желатин. Продолжить взбивать 5 минут . Добавить чайную ложку соды. Запустить миксер на 2 минуты.


Бисквит с вишней и зефирным кремом5 (700x525, 186Kb)
 
Всыпать в крем лимонную кислоту на кончике ножа. Ещё минуту взбить до глянца.

Бисквит с вишней и зефирным кремом6 (700x513, 186Kb)
 
Крем очень напоминает зефир. У него глянцевая поверхность.


Бисквит с вишней и зефирным кремом7 (700x525, 202Kb)
 
5. Украсить бисквит кремом и вишней.


Бисквит с вишней и зефирным кремом8 (700x690, 271Kb)
 
 
Приятного аппетита! good
 

Бисквит с вишней и зефирным кремом! (700x525, 257Kb)
 
Автор: Наталья Фролова (Литвинова)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 11 пользователям