-÷итатник

повседневные рамочки фон посветлее - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

повседневные рамочки которые украс€т ваши посты темный фон - (0)

...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...«десь будет ваша запись... ...

рамочки дл€ постов - (0)

....«десь будет ваша запись... ....«десь будет ваша запись... ....«десь будет ваша запись......

простые рамочки дл€ постов - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 31026
 омментариев: 319259
Ќаписано: 643123


÷ветаевский €блочный пирог

ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2018 г. 11:38 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1095180

–¶–≤–µ—В–∞–µ–≤—Б–Ї–Є–є —П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ (700x393, 220Kb)
 
»нгредиенты: 
 
ƒл€ коржа:
 
ѕшенична€ мука — 250 г 
—метана — 100 г 
—ливочное масло — 150 г 
–азрыхлитель — 1 ч. л. 
 
Ќачинка:
 
—метана — 200 г 
—ахар — 220 г
яйцо — 1 шт. 
ѕшенична€ мука — 2 ст. л. 
 рупные €блоки с кислинкой — 4 шт. 
 
ѕриготовление: 
1. ѕросеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавл€ем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. –астираем пальцами до состо€ни€ жирной крошки. ƒобавл€ем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. —лишком долго лучше не месить — в таком случае в готовом виде тесто может получитьс€ жестким. 
 
–¶–≤–µ—В–∞–µ–≤—Б–Ї–Є–є —П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 1 (350x268, 73Kb)
 
2. «аворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. ѕока охлаждаетс€ тесто, готовим начинку. ƒл€ этого взбиваем сметану с сахаром, €йцом и мукой до растворени€ сахара. 
 
–¶–≤–µ—В–∞–µ–≤—Б–Ї–Є–є —П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 2 (350x262, 67Kb)
 
3. яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Ќарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона.
 
–¶–≤–µ—В–∞–µ–≤—Б–Ї–Є–є —П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 3 (350x270, 88Kb)
 
ѕеремешиваем. Ёто необходимо дл€ того, чтобы €блоки не потемнели раньше времени. 
4. ¬ынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики. 
 
–¶–≤–µ—В–∞–µ–≤—Б–Ї–Є–є —П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 4 (350x273, 70Kb)
 
5.  ладем €блоки на тесто и заливаем сметанным кремом.
 
–¶–≤–µ—В–∞–µ–≤—Б–Ї–Є–є —П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥ 5 (350x262, 67Kb)
 
—тавим форму в разогретую до 180 °— духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут. ќхлаждаем, нарезаем и подаем.
 
Fotoram.io (700x700, 364Kb)
–¶–≤–µ—В–∞–µ–≤—Б–Ї–Є–є —П–±–ї–Њ—З–љ—Л–є –њ–Є—А–Њ–≥  –Ї—Г—Б–Њ—З–µ–Ї (700x552, 235Kb)
 
ѕри€тного аппетита! good
 
јвтор: “ать€на Ќазарук
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м