-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

...

рамочки дл€ постов - (0)

...

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

–азделители можно мен€ть на свои ......«десь будет ваша запись...... ......«десь будет ваша за...

–амочка дл€ стихов - (0)

  ...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 30149
 омментариев: 315772
Ќаписано: 636580


—упер-вишнЄвые кексы с шоколадным кремом

—реда, 12 —ент€бр€ 2018 г. 14:46 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...856_219963

–°—Г–њ–µ—А-–≤–Є—И–љ—С–≤—Л–µ –Ї–µ–Ї—Б—Л —Б —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ (700x466, 204Kb)
 
Ёти кексы настолько просто в приготовлении,что с ними справитс€ даже ребенок. Ќо зато какой результат! јроматное тесто,сладка€ вишн€ и чудесный шоколадный крем!
 
»нгредиенты:
 
► ћука пшенична€ 260 г
► —ахар-песок 150 г
► –астительное масло 100 мл
► ¬ишневый сок 280 мл
► —ода пищева€ 4 г
► Ћимонный сок 5 мл
► ¬ишн€ замороженна€ 400 г
► —ливки 20-22% 110 мл
► Ўоколад горький 70-80% какао 100 г
► —ливочное масло 35 г
 
–ецепт:
»нгредиенты 1-го этапа:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● ћука пшенична€ 260 г
● —ахар-песок 100 г
 
¬ миске смешайте сахар и муку.
 
–°—Г–њ–µ—А-–≤–Є—И–љ—С–≤—Л–µ –Ї–µ–Ї—Б—Л —Б —И–Њ–Ї–Њ–ї–∞–і–љ—Л–Љ –Ї—А–µ–Љ–Њ–Љ1 (700x466, 131Kb)
 
»нгредиенты 2-го этапа:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● –астительное масло 100 мл
● ¬ишневый сок 280 мл
 
ƒобавьте растительное масло и вишневый сок. “щательно перемешайте. я предпочитаю использовать магазинный сок, но если вы захотите использовать сок, допустим, из под замороженной вишни, то надо будет увеличить количество сахара в тесте.
 
2835299_Sypervishnyovie_keksi_s_shokoladnim_kremom2 (700x466, 67Kb)
 
»нгредиенты 3-го этапа:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● —ода пищева€ 4 г
● Ћимонный сок 5 мл
 
ƒобавьте соду (1 ч.л.), погашенную лимонным соком. ѕеремешайте. ѕосле добавлени€ соды тесто изменит свой цвет, не пугайтесь, так и надо).
 
»нгредиенты 4-го этапа:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● ¬ишн€ замороженна€ 400 г
 
ƒобавьте предварительно размороженную вишню. јккуратно перемешайте тесто.
 
2835299_Sypervishnyovie_keksi_s_shokoladnim_kremom3 (700x466, 76Kb)
 
–азлейте тесто по формочкам и выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов. Ќе открывайте духовку первые 20 минут - так кексы лучше поднимутс€.
 
»нгредиенты 5-го этапа:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● —ливки 20-22% 110 мл
● —ахар-песок 50 г
● Ўоколад горький 70-80% какао 100 г
 
ѕока кексы пекутс€, приготовим шоколадный крем. ƒл€ этого доведите до кипени€ сливки с сахаром. ¬лейте сливки в раскрошенный шоколад и оставьте на 2 минуты не перемешива€.
 
ѕеремешайте венчиком.
 
»нгредиенты 6-го этапа:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
● —ливочное масло 35 г
 
ƒобавьте сливочное масло.
 
ѕеремешайте венчиком до однородности. –азложите по формочкам, выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.
 
2835299_Sypervishnyovie_keksi_s_shokoladnim_kremom4 (700x466, 124Kb)
 
ѕриготовление шоколадного крема.
 
2835299_Sypervishnyovie_keksi_s_shokoladnim_kremom5 (700x466, 76Kb)2835299_Sypervishnyovie_keksi_s_shokoladnim_kremom6 (700x466, 88Kb)2835299_Sypervishnyovie_keksi_s_shokoladnim_kremom7 (700x466, 78Kb)
 
ƒостаньте кексы из духовки ,переложите на тарелку, полейте шоколадным кремом и скорее подавайте к чаю!)
 
2835299_Sypervishnyovie_keksi_s_shokoladnim_kremom8 (700x466, 138Kb)
ѕри€тного чаепити€! good

–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м