🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Дождь от неба до земли. - (0)Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...
Баклажаны как грибы |
Очистить кожуру с баклажанов
.
Разрезать плоды напополам
.
Нарезать подготовленные баклажаны соломкой.
Положить баклажаны в кастрюлю и посыпать солью.
Поставить соломку из баклажанов под гнет на сутки.
Появившуюся жидкость слить, саму соломку хорошо отжать.
Переложить соломку в кастрюлю.
Залить небольшим количеством уксуса и оставить еще на 2-3 часа.
Отжать из баклажанов впитавшийся уксус.
Уложить баклажаны в банку, добавить специи, измельченный чеснок, веточки кинзы, мяту.
Залить все оливковым маслом. Хранить заготовку в холодильнике или подвале.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |