-я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -÷итатник

простые рамочки дл€ постов - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.......

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

...

рамочки дл€ постов - (0)

...

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

–азделители можно мен€ть на свои ......«десь будет ваша запись...... ......«десь будет ваша за...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 30616
 омментариев: 317736
Ќаписано: 640238


японский чизкейк

ѕ€тница, 10 јвгуста 2018 г. 11:21 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1071840

–ѓ–њ–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї (700x466, 252Kb)
 
»нгредиенты:
 
яичный желток — 6 шт.
яичный белок — 6 шт.
ћолоко — 200 мл
—ливочное масло — 60 г
—ливочный сыр — 225 г 
—ахарна€ пудра — 140 г
ѕшенична€ мука — 70 г
 укурузный крахмал — 20 г
¬анильна€ эссенци€ — 6 г
—ок лимона — 1 ч. л.
—оль — 1 щепотка
—ахарна€ пудра (дл€ украшени€) — по вкусу
ягоды (дл€ украшени€) — по вкусу 
ћ€та (дл€ украшени€) — по вкусу
 
ѕриготовление:
1. —оедините сливочный сыр с молоком и маслом. –астопите на вод€ной бане, добива€сь однородности массы.
 
–ѓ–њ–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї1 (700x466, 188Kb)
 
2. —оедините желтки, ванилин, ⅓ сахарной пудры и тщательно взбейте. ¬ведите в молочно–сырную смесь.
3. ѕросейте муку с крахмалом в сырную массу и перемешайте. ѕропустите тесто через сито 2 раза.
 
–ѓ–њ–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї2 (700x466, 234Kb)
 
4. Ѕелки взбейте с солью в легкую пену. ƒобавьте сок лимона и постепенно введите оставшуюс€ сахарную пудру. ¬збейте белки до устойчивых пиков и введите в тесто.
 
–ѓ–њ–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї3 (700x466, 234Kb)
 
5. «аполните тестом форму, застеленную пергаментом. ѕоместите в форму большего размера и аккуратно влейте кип€ток. ¬ыпекайте при 150°C в течение 50 минут. Ќакройте форму листом пергамента и выпекайте еще 30 минут.
 

–ѓ–њ–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї4 (700x466, 211Kb)
 
6. ¬ыключите духовку и оставьте чизкейк в закрытой духовке на 20 минут. ќткройте дверцу духовки и дайте чизкейку полностью остыть. »звлеките из формы и украсьте сахарной пудрой, €годами и м€той.
 
–ѓ–њ–Њ–љ—Б–Ї–Є–є —З–Є–Ј–Ї–µ–є–Ї5 (700x466, 250Kb)
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 


 
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м