-–убрики

 -÷итатник

—хемка Ђлетн€€ї - (0)

–амочка Ђѕусть жизнь звучит любимой нотой..ї - (0)

¬аш красивый текст ...будет здесь... ¬аш красивый текст ...будет ...

рамочки дл€ записей Ђсветлый фонї - (0)

.......«десь будет ваша запись...... .......«десь будет ваша запись...... .......«десь будет...

ћо€ жизнь, как ноты.. » сама€ перва€ Ц доЕ - (0)

ћо€ жизнь, как ноты.. » сама€ перва€ Ц доЕ ƒоЕ ƒо... ƒо.  ак сама€ высока€ нота, колышетс€ ж...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 29649
 омментариев: 313930
Ќаписано: 632923


Ћенивые вареники - любимый завтрак из творога

¬торник, 07 јвгуста 2018 г. 10:47 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1069613

2835299_Lenivie_vareniki (700x527, 256Kb)

»нгредиенты:
 
“ворог — 450 г
яйцо — 1 шт.
ћука — 150 г
—ахар — 1 ч. л.
—ливочное масло — по вкусу
—оль — по вкусу
ƒжем, варенье, €годы — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
2835299_Lenivie_vareniki0 (700x527, 318Kb)
 
1. ѕодготовить основной элемент блюда — творог, от его качества полностью зависит успех блюда. ¬ареники выход€т наиболее вкусными из домашнего творога, но если у вас нет возможности его приобрести, тогда подойдет покупной творог. ƒл€ нашего блюда понадобитс€ творог м€гкий и податливый, зернистый творог необходимо см€гчить удобным дл€ вас способом (перетереть через мелкое сито, перекрутить м€сорубкой или обработать погружным блендером).
 
2835299_Lenivie_vareniki1 (700x523, 288Kb)
 
2. яйцо разбить в отдельную емкость, тщательно взбить венчиком или вилкой, в творог вылить уже взбитую €ичную массу.
3. ¬сыпать указанную порцию сахарного песка, перемешать. “ак как готовые вареники мы будем поливать сладким джемом, нет необходимости добавл€ть много сахара.
 
2835299_Lenivie_vareniki2 (700x532, 274Kb)
 
4. ѕоследним шагом в создании теста будет мука. „тобы вареники получились воздушными, ее лучше предварительно просе€ть через сито. Ќе стоит добавл€ть много муки, от ее избытка вареники могут получитьс€ немного жесткими. —месь тщательно перемешать, чтобы вышло гладкое тесто без комочков.
5. –абочую поверхность (доску) предварительно засыпать мукой, сверху ложкой выложить небольшие порции теста, аккуратно обвал€ть со всех сторон в муке и скатать длинные полоски.
 
2835299_Lenivie_vareniki3 (700x527, 282Kb)
 
6.  олбаски из теста разделить с помощью ножа на маленькие сегменты, нож при этом посто€нно смачивать водой, чтобы тесто не прилипало.
7. ѕредварительно необходимо вскип€тить воду, немного сдобрить солью, кинуть творожные заготовки, после всплыти€ варить не более 2 минут.
 
2835299_Lenivie_vareniki4 (700x536, 291Kb)
 
8. ¬ареники достать с помощью шумовки, добавить кусочек сливочного масла. «атем полить джемом и украсить €годами.
 
2835299_Lenivie_vareniki5 (700x555, 278Kb)2835299_Lenivie_vareniki6 (700x532, 269Kb)
 
ѕри€тного аппетита!  2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м