-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


ПИРОГ ЖЕРБО

Вторник, 24 Июля 2018 г. 10:29 + в цитатник
https://vk.com/wall-57802780_43013

2835299__1_ (700x393, 143Kb)2835299_PIROG_JERBO_ (700x467, 138Kb)
 
Песочный Пирог с абрикосовым вареньем орехами и с шоколадной глазурью. 
Вкусный, интересный несложный в приготовлении пирог -торт. 
Этот пирог-торт был придуман венгерским кулинаром Жербо примерно в XVIII веке. Рецепт адаптирован и немного изменён на те продукты, которые есть под рукой. 
 
Выстелить форму пергаментом. 
Выпекать пирог примерно 25 минут температуре 180 градусов С. 
 
2835299_PIROG_JERBO_0 (700x350, 87Kb)2835299_PIROG_JERBO_01 (700x350, 71Kb)2835299_PIROG_JERBO_02 (700x350, 76Kb)2835299_PIROG_JERBO_03_1_ (700x394, 106Kb)2835299_PIROG_JERBO_1 (700x466, 176Kb)2835299_PIROG_JERBO_2 (700x466, 139Kb)2835299_PIROG_JERBO_3 (700x467, 113Kb)2835299_PIROG_JERBO_4 (700x466, 129Kb)
 
Глазурь:
В пиалу положить масло, шоколад, и растопить в микроволновке. Не передержите, иначе испортите глазурь. 
Лучше, растапливайте шоколад в микроволновке в течении 30 секунд - 1 минуты, помешивая между подогревами. Перемешивайте шоколадную массу непрерывно, пока она не станет гладкой, блестящей, и полностью не растает. 
 
2835299_PIROG_JERBO_5 (700x467, 117Kb)2835299_PIROG_JERBO (700x465, 130Kb)
 
Варенье на мой взгляд, подходит сюда только абрикосовое, а Вы уже экспериментируйте, пробуйте на свой вкус. 
Дать немного остыть и полить сверху шоколадной глазурью. 
Чем дольше он выдерживается, тем вкуснее становится. 
 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям