-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Изгнанники из Рая...Художник Володя Попов (Масягин) (+18) - (0)

Когда б Адам не слушал Еву… (Но кто ж тогда об этом знал?) У Бога...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 54980
Комментариев: 394461
Написано: 794147


Маринованные овощи по-итальянски

Четверг, 12 Июля 2018 г. 11:00 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_690643

2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski (692x700, 329Kb)
 
Ингредиенты:
 
Перец черный горошком — 8 шт.
Масло растительное — 300 мл
Перец красный сладкий — 1 шт.
Оливки — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Перец жёлтый сладкий — 1 шт.
Маслины — 100 г
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Баклажан небольшого размера — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Тимьян — 1 веточка
Уксус винный белый — 200 мл
 
Приготовление: 
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski1 (666x700, 269Kb)
 
1. Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 час.
2. Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski2 (664x700, 238Kb)
 
3. Положить баклажаны и готовить 3 минуты. Шумовкой переложить на салфетки.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski3 (665x700, 270Kb)
 
4. Повторить ту же операцию с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 минут.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski4 (666x700, 255Kb)
 
5. Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их оливками и маслинами.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski5 (665x700, 323Kb)
 
Сверху положить веточку тимьяна.
6. Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski6 (665x700, 274Kb)
 
Добавить орегано, перемешать. Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski7 (692x700, 329Kb)
 
Источник рецепта: https://www.gastronom.ru/recipe/6357/salat-marinovann..
 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям