-÷итатник

ƒуша т€нетс€ к родному простору, хочетс€ любоватьс€ природой, наслажда€сь ароматом трав и цветов.. - (0)

ƒуша т€нетс€ к родному простору, хочетс€ любоватьс€ природой, наслажда€сь ароматом трав и цветов....

–амочка"∆иву тобой..." - (0)

...¬аш текст ... ...¬аш текст ...

🌿—хемки "beautiful nature...🌾" от ћариэлла_32🌱 - (0)

   

‘отонатюрморты ћаргариты ≈пишиной - (0)

https://s6.wampi.ru/2018/07/10/56f8c4f8639ac45112c1ce5fb29e0447.png https://s6.wampi.ru/2018/...

–ыжий витамин счасть€... - (0)

–адость — это витамин, необходимый человеческому организму, как солнце и воздух, возможно, ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 29284
 омментариев: 312266
Ќаписано: 629853


ћаринованные овощи по-италь€нски

„етверг, 12 »юл€ 2018 г. 11:00 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_690643

2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski (692x700, 329Kb)
 
»нгредиенты:
 
ѕерец черный горошком — 8 шт.
ћасло растительное — 300 мл
ѕерец красный сладкий — 1 шт.
ќливки — 100 г
—оль — 2 ст. л.
ѕерец жЄлтый сладкий — 1 шт.
ћаслины — 100 г
—ушеный орегано — 1 ч. л.
Ѕаклажан небольшого размера — 1 шт.
 абачок — 1 шт.
“имь€н — 1 веточка
”ксус винный белый — 200 мл
 
ѕриготовление: 
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski1 (666x700, 269Kb)
 
1. ¬се овощи вымыть. Ѕаклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. ѕерцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. ѕоместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 час.
2. ѕромыть овощи холодной водой. ¬скип€тить уксус с 200 мл воды.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski2 (664x700, 238Kb)
 
3. ѕоложить баклажаны и готовить 3 минуты. Ўумовкой переложить на салфетки.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski3 (665x700, 270Kb)
 
4. ѕовторить ту же операцию с кабачком и перцами. ƒать овощам обсохнуть в течение 30 минут.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski4 (666x700, 255Kb)
 
5. ”ложить овощи сло€ми в стерилизованную банку, перемежа€ их оливками и маслинами.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski5 (665x700, 323Kb)
 
—верху положить веточку тимь€на.
6. –астительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипени€.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski6 (665x700, 274Kb)
 
ƒобавить орегано, перемешать. «алить гор€чим маслом овощи. Ѕанку накрыть и дать остыть.  ак только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.
 
2835299_Marinovannie_ovoshi_poitalyanski7 (692x700, 329Kb)
 
»сточник рецепта: https://www.gastronom.ru/recipe/6357/salat-marinovann..
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м