-÷итатник

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

...

рамочки дл€ постов - (0)

...

рамочки дл€ записей с разделител€ми - (0)

–азделители можно мен€ть на свои ......«десь будет ваша запись...... ......«десь будет ваша за...

–амочка "ќсень золота€..." - (0)

«десь будет ¬аш текст... «десь будет ¬аш текст...

–амочки дл€ постов светлые - (0)

...¬аш текст... ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 30198
 омментариев: 315963
Ќаписано: 636960


“ворожное печенье Ђ—лойкаї

¬торник, 10 »юл€ 2018 г. 11:21 + в цитатник
https://lady.mail.ru/recipe...ne-slojka/

2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika (700x525, 285Kb)2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika_1_ (700x525, 233Kb)

»нгредиенты
творог (м€гкий)  350 г
маргарин (разм€гченный)  250 г
мука (просе€ть с разрыхлителем)  420-450 г
разрыхлитель  1 ч.л.
ванилин  1 г
сахар (дл€ посыпки)  100 г
ѕроцесс приготовлени€
Ќеверо€тно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. √отовитс€ очень легко и просто из минимального набора продуктов. Ќравитс€ всем без исключени€!!!
 
2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika1 (700x525, 286Kb)
 
“ворог разм€ть вилкой с ванилином и разм€гченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
 
2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika2 (700x525, 228Kb)
 
ƒобавить муку с разрыхлителем. я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. ≈е точное количество зависит от влажности и жирности творога. “есто должно быть м€гким, но нелипким. √отовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. ” мен€ оно там провело примерно час.
 
2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika3 (700x525, 234Kb)
 
ќхлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). –абочую поверхность и само тесто дл€ удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. ¬ырезать печенье любой формы и размера.
 
2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika4 (700x525, 283Kb)
 
Ќасыпать в блюдце сахар. √отовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип.
 
2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika5 (700x525, 269Kb)
 
ѕеченье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.
 
2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika_2_ (700x525, 285Kb)
 
¬ыпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Ёто займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!
 
2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika_3_ (700x525, 299Kb)
 
ƒать печенью немного остыть. “еплое печенье вообще выше вс€ких похвал! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
2835299_Tvorojnoe_pechene_Sloika_4_ (700x525, 233Kb)
 
ѕри€тного аппетита!!!
јвтор — Ќатали
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м