-÷итатник

ƒуша т€нетс€ к родному простору, хочетс€ любоватьс€ природой, наслажда€сь ароматом трав и цветов.. - (0)

ƒуша т€нетс€ к родному простору, хочетс€ любоватьс€ природой, наслажда€сь ароматом трав и цветов....

–амочка"∆иву тобой..." - (0)

...¬аш текст ... ...¬аш текст ...

🌿—хемки "beautiful nature...🌾" от ћариэлла_32🌱 - (0)

   

‘отонатюрморты ћаргариты ≈пишиной - (0)

https://s6.wampi.ru/2018/07/10/56f8c4f8639ac45112c1ce5fb29e0447.png https://s6.wampi.ru/2018/...

–ыжий витамин счасть€... - (0)

–адость — это витамин, необходимый человеческому организму, как солнце и воздух, возможно, ...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 29284
 омментариев: 312266
Ќаписано: 629853


 онсерваци€ кабачковой икры на зиму

„етверг, 05 »юл€ 2018 г. 10:41 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...856_204614

2835299__4_ (700x469, 246Kb)
 
ƒл€ приготовлени€ кабачковой икры € обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. “огда икра будет нежной и вкусной.  оличество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень при€тное послевкусие. »так, давайте подробнее рассмотрим процесс, как сделать консервацию кабачковой икры на зиму!
 
»нгредиенты:
 
 абачок: 1  илограмм,
ћорковь: 250 √рамм,
Ћук: 200 √рамм,
ѕерец черный молотый: 0,5 „айных ложки,
„еснок: 2 «убчика,
—оль: 1 „айна€ ложка,
“оматна€ паста: 1 —т. ложка,
”ксус столовый 9%: 2 —т. ложки,
—ахар: 0,5 —т. ложки,
–астительное масло: 50 ћиллилитров
 
ѕриготовление:
 
2835299_Konservaciya_kabachkovoi_ikri_na_zimy0 (700x463, 186Kb)
 
ѕодготовьте продукты, овощи вымойте, очистите. ” кабачков срежьте хвостики.
Ћук порежьте максимально мелкими кубиками, добавьте растительное масло и обжарьте до м€гкости на среднем огне.
 
2835299_1Konservaciya_kabachkovoi_ikri_na_zimy (700x463, 175Kb)
 
ћорковь и кабачки измельчите удобным способом. ћожно пропустить через м€сорубку или стационарный измельчитель. 
 
2835299_2Konservaciya_kabachkovoi_ikri_na_zimy (700x463, 156Kb)
 
—ложите овощную кашицу в кастрюлю с жареным луком, перемешайте и тушите на медленном огне 40 минут.
 
2835299_3Konservaciya_kabachkovoi_ikri_na_zimy (700x463, 207Kb)
 
„ерез 40 минут добавьте нарубленный мелко чеснок, соль, сахар, перец черный молотый, томатную пасту. ѕеремешайте и тушите еще 15 минут.
 
2835299_4Konservaciya_kabachkovoi_ikri_na_zimy (700x463, 214Kb)
 
¬ готовую кабачковую икру влейте уксус, перемешайте и снимите с огн€.
 
2835299_5Konservaciya_kabachkovoi_ikri_na_zimy (700x463, 223Kb)
 
–азложите икру по стерильным баночкам и закатайте стерильными крышками.
 
2835299_6Konservaciya_kabachkovoi_ikri_na_zimy (700x463, 180Kb)
 
ѕереверните вверх дном и оставьте остывать. ѕосле чего уберите в прохладное место дл€ хранени€. ƒл€ получени€ более однородной икры можно перед консервированием еще раз пропустить ее через блендер и дать закипеть. ѕолучаетс€ очень вкусно! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м