-÷итатник

¬ компьютере есть Ђчерный €щикї, который может записывать все ваши действи€. - (0)

ѕро эту секретную программу мало кто знает, но она по€вилась еще в операционной системе Window...

 акое это счастье Ц просто жить! - (0)

    ...

рамки текстовые..объЄмные..микс-5шт. - (0)

¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬јЎј  ј–“»Ќ ј ¬јЎ “≈ —“PEROOO ¬ј...

8 простых рамочек с эффектом градиента. - (0)

...

я не буду считать.. сколько у лета осталось часов... - (0)

я не буду считать.. сколько у лета осталось часов, минуток, —колько до осени/счасть€ лет/суто...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 35217
 омментариев: 332310
Ќаписано: 672003


🍓  лубничный десерт от  ристины ћиронюк 🍓

—уббота, 09 »юн€ 2018 г. 10:58 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1031752

2835299__2_ (700x365, 146Kb)2835299_Klybnichnii_desert_ot_Kristini_Mironuk (700x433, 164Kb)

»нгредиенты:
 
 лубника — 300 г 
ѕеченье — 100 г 
…огурт натуральный, без добавок — 400 г 
Ѕелый шоколад — 1,5–2 плитки 
—ухой желатин — 10 г 
¬ода — 50 мл 
ѕриготовление:
1. ѕакетик желатина (10 г) залейте холодной водой, тщательно перемешайте и оставьте набухать на врем€, указанное на упаковке.
2.  лубнику вымойте и нарежьте тонкими пластинками. √лубокую миску с овальным дном застелите пищевой пленкой. Ќа дно и боковые стороны миски уложите ломтики клубники в один слой и отставьте на врем€ в сторонку.
3. ѕриступайте к приготовлению крема! –астопите шоколад на вод€ной бане и смешайте с йогуртом. ≈сли крем получаетс€ недостаточно сладкий, добавьте в него немного сахарной пудры.
4. Ќабухший желатин растопите в микроволновой печи или на вод€ной бане. Ќо ни в коем не случае не кип€тите, ведь тогда он потер€ет свои свойства. ƒобавьте растопленный желатин в крем и тщательно перемешайте. 
 
2835299_Klybnichnii_desert_ot_Kristini_Mironuk1 (700x525, 244Kb)
 
5. ¬озьмите миску, в которую вы уложили клубнику, на дно влейте немного крема, а затем выложите слой из печень€.
 
2835299_Klybnichnii_desert_ot_Kristini_Mironuk2 (700x387, 138Kb)2835299_Klybnichnii_desert_ot_Kristini_Mironuk3 (700x392, 146Kb)2835299_Klybnichnii_desert_ot_Kristini_Mironuk4 (700x390, 156Kb)
 
¬ рецепте используетс€ галетное, но можно вз€ть и крекеры, и песочное, причем не целое, а молотое в крошку. ¬ общем, как душе угодно. —ледующий слой — снова из крема. ј вот за ним выложите слой из клубники. „ередуйте слои, пока есть место в форме, но учтите, что самый верхний слой должен быть из печень€.
 
2835299_Klybnichnii_desert_ot_Kristini_Mironuk5 (700x406, 137Kb)
 
6. √отовый десерт отправьте в холодильник минимум на 3 часа, можно на всю ночь.  огда десерт застынет, переложите его на блюдо, предварительно перевернув, снимите пищевую пленку и скорее подавайте к столу.
 
2835299_Klybnichnii_desert_ot_Kristini_Mironuk_1_ (700x365, 146Kb)2835299_Klybnichnii_desert_ot_Kristini_Mironuk_2_ (700x433, 164Kb)
 
јвтор:  ристина ћиронюк
 
ѕри€тного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 26 пользовател€м