-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)

Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55294
Комментариев: 395257
Написано: 795633


Штрудель из песочного теста с яблоками

Среда, 06 Июня 2018 г. 10:21 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_680439

2835299_Shtrydel_iz_pesochnogo_testa_s_yablokami (700x451, 205Kb)
 
Ингредиенты:
 
● Сливочное масло или спред — 200 г
● Сахар — 1 стакан
● Мука — 1 стакан
● Яйцо — 2 шт.
● Яблоки — 2–3 шт.
● Корица — 1 ч. л.
 
Приготовление:
 
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
 
2835299_Shtrydel_iz_pesochnogo_testa_s_yablokami1 (700x444, 192Kb)
 
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто.
 
2835299_Shtrydel_iz_pesochnogo_testa_s_yablokami2 (700x548, 230Kb)
 
Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа.
 
2835299_Shtrydel_iz_pesochnogo_testa_s_yablokami3 (700x553, 201Kb)
 
6. Через час вынимаем тесто из холодильника и даем ему немного остыть. Когда тесто станет податливым, приступаем к формированию рулета. Раскатываем тесто тонко. На пласт теста выкладываем тертые яблочки.
 
2835299_Shtrydel_iz_pesochnogo_testa_s_yablokami4 (700x546, 246Kb)
 
7. Присыпаем их сахаром и корицей по вкусу.
 
2835299_Shtrydel_iz_pesochnogo_testa_s_yablokami5 (700x454, 207Kb)
 
8. Скручиваем рулет и отправляем его на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
 
2835299_Shtrydel_iz_pesochnogo_testa_s_yablokami6 (700x366, 203Kb)
 
9. Нарезаем штрудель тёплым, иначе он раскрошится. Ставим чай и просим всех к столу.
 
2835299_PODAChA (700x468, 243Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 9 пользователям