-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Он умеет удивлять зрителя… Самобытный художник из Москвы Александр Заварин - (0)

 Александр Заварин. Возвращение домой Есть художники, к которым долго &laqu...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55392
Комментариев: 395507
Написано: 796111


Традиционно английский бисквит «Королевы Виктории»

Суббота, 26 Мая 2018 г. 11:04 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-2315986_94346

2835299_Tradicionno_angliiskii_biskvit_Korolevi_Viktorii6 (700x525, 160Kb)
 
 
Традиционно английский бисквит "королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю
 
Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца
 
Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)
 
Приготовление:
 
2835299_Tradicionno_angliiskii_biskvit_Korolevi_Viktorii0 (700x465, 131Kb)
 
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
 
2835299_Tradicionno_angliiskii_biskvit_Korolevi_Viktorii1 (700x465, 118Kb)
 
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером).
Разделите тесто по 2 формам.
 
2835299_Tradicionno_angliiskii_biskvit_Korolevi_Viktorii2 (700x466, 118Kb)
 
Выпекайте 20 минут.
 
2835299_Tradicionno_angliiskii_biskvit_Korolevi_Viktorii3 (700x465, 126Kb)
 
Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
 
2835299_Tradicionno_angliiskii_biskvit_Korolevi_Viktorii4 (700x465, 135Kb)2835299_Tradicionno_angliiskii_biskvit_Korolevi_Viktorii5 (700x465, 150Kb)
 
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.
 
2835299_Tradicionno_angliiskii_biskvit_Korolevi_Viktorii (700x465, 125Kb)2835299_BISKVIT_KOROLEVI_VIKTORII2 (700x467, 219Kb)2835299_BISKVIT_KOROLEVI_VIKTORII1 (700x519, 183Kb)2835299_BISKVIT_KOROLEVI_VIKTORII (700x525, 267Kb)
 
Приятного чаепития! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям