-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

рамки текстовые..объёмные..микс-5шт. - (1)

ВАША КАРТИНКА ВАШ ТЕКСТ ...

Монастырь Монсеррат – духовный символ Каталонии в окружении причудливых вершин - (0)

Монастырь Монсеррат – духовный символ Каталонии в окружении причудливых вершин В Пиренеях, в п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 49942
Комментариев: 382689
Написано: 772520


Быстрый торт на сковороде со сгущенкой

Четверг, 17 Мая 2018 г. 09:56 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_674592

2835299__4_ (700x547, 294Kb)
 
Ингредиенты:
Сгущенка — 380 Грамм (1 банка)
Яйцо — 1 Штука
Мука — 3-4 Стакана
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сметана — 300 Грамм
Сахар — 4 Ст. ложки
 
Приготовление.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi0 (700x525, 50Kb)
 
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi1 (700x525, 42Kb)
 
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi2 (700x525, 65Kb)
 
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi3 (700x525, 51Kb)
 
4. На само тесто у меня ушло почти 3 стакана муки. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi4 (700x525, 52Kb)
 
5. Каждый кусочек теста раскатайте приблизительно по диаметру своей сковороды. У меня 24 см. Проколите вилочкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось во время жарки. Не стоит слишком тонко раскатывать, иначе будут рваться коржи при переносе на сковородку.
6. Жарьте коржи на сухой и чистой сковороде на медленном огне с двух сторон.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi5 (700x525, 64Kb)
 
7. Когда все коржи будут готовы, возьмите тарелочку чуть меньшего диаметра и обрежьте по ее размеру все коржи. Обрезки не выбрасывайте, их нужно подсушить на сковороде и измельчить в кофемолке, а полученной крошкой украсьте тортик!
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi6 (700x525, 70Kb)
 
8. Смешайте сметану с сахаром. Каждый корж смажьте кремом. Соберите весь тортик. Обмажьте его не только сверху, но и со всех сторон.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi7 (700x525, 56Kb)
 
9. Готовый тортик обсыпьте со всех сторон крошками. Тортик на сковороде готов! Но желательно дать ему пару часиков для пропитки.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi (700x350, 90Kb)2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi8 (700x525, 103Kb)2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi_1_ (700x547, 294Kb)
 
Приятного чаепития! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям