-–убрики

 -÷итатник

ƒождлива€ рамочка - (0)

ќдни наслаждаютс€ дождем, другие просто промокают. ©  од рамочки: ¬аш текст будет здесь ...

ѕить теб€ от небес до плеч... - (0)

√овор€...

÷веты в творчестве художника - акварелиста Kitipong Maksin - (0)

...

"¬ каждом дне жизни всегда есть что-нибудь хорошее. ј подчас и поэтическое. ... - (0)

    1. 2. “ы пришли мне в конверте Ћето!.. я его очень-очень ж...

Ўедевры в технике квиллинг от ≈вгении ≈всеевой - (0)

”дивительное искусство ≈вгении ≈всеевой, мастерицы из Ћиепаи, вызывают восторг и изумление. ≈е ра...

 -я - фотограф

’удожник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -¬сегда под рукой

¬сегда под рукой!

 -—тена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
я всем желаю только добра и крепкого здоровь€! Ётого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ipola

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.09.2008
«аписей: 28647
 омментариев: 308115
Ќаписано: 623103

Ѕыстрый торт на сковороде со сгущенкой

„етверг, 17 ћа€ 2018 г. 09:56 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...484_674592

2835299__4_ (700x547, 294Kb)
 
»нгредиенты:
—гущенка — 380 √рамм (1 банка)
яйцо — 1 Ўтука
ћука — 3-4 —такана
–азрыхлитель — 1 „айна€ ложка
—метана — 300 √рамм
—ахар — 4 —т. ложки
 
ѕриготовление.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi0 (700x525, 50Kb)
 
1. ќткройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. ƒл€ крема нам понадоб€тс€ сметана и сахар. ѕриступим!
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi1 (700x525, 42Kb)
 
2. ѕерелейте сгущенку в удобную глубокую миску. ƒобавьте сырое €йцо, перемешайте.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi2 (700x525, 65Kb)
 
3. ћуку всыпайте част€ми, сразу добавьте и разрыхлитель. Ќачните замешивать тесто.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi3 (700x525, 51Kb)
 
4. Ќа само тесто у мен€ ушло почти 3 стакана муки. —лишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. –азделите его на 8 частей.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi4 (700x525, 52Kb)
 
5.  аждый кусочек теста раскатайте приблизительно по диаметру своей сковороды. ” мен€ 24 см. ѕроколите вилочкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось во врем€ жарки. Ќе стоит слишком тонко раскатывать, иначе будут рватьс€ коржи при переносе на сковородку.
6. ∆арьте коржи на сухой и чистой сковороде на медленном огне с двух сторон.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi5 (700x525, 64Kb)
 
7.  огда все коржи будут готовы, возьмите тарелочку чуть меньшего диаметра и обрежьте по ее размеру все коржи. ќбрезки не выбрасывайте, их нужно подсушить на сковороде и измельчить в кофемолке, а полученной крошкой украсьте тортик!
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi6 (700x525, 70Kb)
 
8. —мешайте сметану с сахаром.  аждый корж смажьте кремом. —оберите весь тортик. ќбмажьте его не только сверху, но и со всех сторон.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi7 (700x525, 56Kb)
 
9. √отовый тортик обсыпьте со всех сторон крошками. “ортик на сковороде готов! Ќо желательно дать ему пару часиков дл€ пропитки.
 
2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi (700x350, 90Kb)2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi8 (700x525, 103Kb)2835299_Bistrii_tort_na_skovorode_so_sgyshenkoi_1_ (700x547, 294Kb)
 
ѕри€тного чаепити€! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
–убрики:  здоровое питание/–ецепты блюд
ƒл€ ¬ас ЅјЌЌ≈– (88x31, 6Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м